
MP110
13
RUS
Программа Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон времени
приготовления/ Шаг
установки
Диапазон
температу-
ры вовремя
приготовле-
ния/ Шаг
установки
Уровень давления по
умолчанию, кПа /
Возможность регулировки
Отсрочка старта
Ожидание выхода на
рабочий режим
Автоподогрев, час
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с использованием
пастеризованного молока малой
жирности 0:20 5мин–
4 ч /
1мин
30–160°С /
1°С 12
ЙОГУРТ/
ТЕСТО
Приготовление различных видов
йогурта, расстойка дрожжевого теста
8:00 10мин–
12ч/
5мин
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ Приготовление детского питания 0:10 5мин–
4 ч /
1мин
30–160°С /
1°С 12
ЭКСПРЕСС Быстрое приготовление рассыпча-
тых каш на воде
Программа предусматривает
автоматическое отключение
после полного выкипания воды
* Функция автоматического отключения программы после выкипания воды для приго
товления рассыпчатых круп реализована в программе «ЭКСПРЕСС».
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление фондю
• Приготовление творога, сыра
• Стерилизация посуды
• Пастеризация
• Подогрев детского питания
Подробную информацию вы можете найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
I V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
• Для приготовления овощей и других продуктов на пару налейте в чашу 500–600 мл воды.
Установите контейнер для приготовления на пару в чашу. Отмерьте и подготовьте продук-
ты согласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару.
Следуйте указаниям книги рецептов.
• Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблю дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличи вайте количество ингредиентов только пропорционально.
•
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.)
образует ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не
закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в
кипящую воду.
• Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные ин-
гредиенты занимали не более половины объема чаши.
•
Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество
выпекаемого продукта.
• При приготовлении во фритюре помещайте корзину (приобретается отдельно) с про-
дуктами в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только рафиниро-
ванное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло
очень горячее! Во избежание ожога исполь зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь
над устройством. Не используйте одно и то же масло для повторного приготовления
продуктов во фритюре.
•
Перед повторным использованием программы «ЖАРКА/ФРИТЮР» дайте прибору
полностью остыть.
• Для приготовления йогуртов вы можете использовать специальный комплект баночек для
йогурта РЕДМОНД RAM-G1 (приобретается отдельно).
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г /
Кол-во, шт. Объем
воды, мл Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 40
Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 20
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
Добавить комментарий