
19
ColorCook RMC-88 RUS
Также см. прилагаемую книгу рецептов.
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-
ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «Муль-
типовар»
Продукт Вес, г
Кол-во, шт. Объём воды, мл Время приготовле-
ния, мин
Свёкла (разрезанная
на 4 части)
500 1500 70
Овощи (свежезамо-
роженные)
500 500 10
Яйцо куриное 3 шт. 500 10
Рабочая тем-
пература, °C Рекомендации по использованию (также см. книгу рецептов)
35 Рекомендуется для расстойки теста и приготовления уксуса
40 Рекомендуется для приготовления йогуртов
45 Рекомендуется для закваски
50 Рекомендуется для брожения
55 Рекомендуется для приготовления помадки
60 Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания
65 Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
70 Рекомендуется для приготовления пунша
75 Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая
80 Рекомендуется для приготовления глинтвейна
85 Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих дли-
тельного приготовления
90 Рекомендуется для приготовления красного чая
Рабочая тем-
пература, °C Рекомендации по использованию (также см. книгу рецептов)
95 Рекомендуется для приготовления молочных каш
100 Рекомендуется для приготовления безе или варенья
105 Рекомендуется для приготовления холодца
110 Рекомендуется для стерилизации
115 Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
120 Рекомендуется для приготовления рульки
125 Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
130 Рекомендуется для приготовления запеканки
135 Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустя-
щей корочки
140 Рекомендуется для копчения
145 Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге
150 Рекомендуется для запекания мяса в фольге
155 Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста
160 Рекомендуется для жарки птицы
165 Рекомендуется для жарки стейка
170 Приготовление куриных наггетсов, картофеля фри
Добавить комментарий