RED solution COLORCOOK RMC-88

Данная инструкция на русском языке предназначена для мультиварки RED solution COLORCOOK RMC-88, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мультиварки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
ColorCook RMC-88 RUS
Программа Рекомендации по
использованию Время
приго-
товления
по умол-
чанию
Диапазон
времени
приготов-
ления / шаг
установки
Ожидание
выхода на
рабочие
параметры
От-
срочка
старта,
час
Автоподо-
грев, час
Хлеб Приготовление
хлеба из ржаной
и пшеничной
муки. В течение
первого часа
работы программы
идет расстойка
теста, а затем
непосредственно
выпекание. При
запуске программы
с настройками
по умолчанию по
истечении 2 часов
работы прибор
подаст звуковой
сигнал. Откройте
крышку мультиварки
и переверните хлеб.
Если в настройки
программы были
внесены изменения,
звуковой сигнал
подаваться
не будет. При
установке времени
приготовления
менее 1 часа после
нажатия кнопки
«Старт» начнётся
процесс выпекания.
Не рекомендуется
использование
функции «Отсрочка
старта», так как это
может повлиять на
качество выпечки.
3:00 5 мин – 6 ч /
1 мин
24 3
Варка Варка овощей и
бобовых 1:00 5 мин – 6 ч /
1 мин
24 12
Программа Рекомендации по
использованию Время
приго-
товления
по умол-
чанию
Диапазон
времени
приготов-
ления / шаг
установки
Ожидание
выхода на
рабочие
параметры
От-
срочка
старта,
час
Автоподо-
грев, час
Пицца Приготовление
пиццы с различными
начинками
0:30 5 мин – 2 ч /
1 мин
24 3
Томление Приготовление
тушенки, рульки,
холодца, заливного
3:00 5 мин – 12 ч
/ 1 мин
24 12
Вакуум Приготовление
продуктов в вакуум-
ной упаковке по
технологии sous-vide
(сувид)
3:00 5 мин – 12 ч
/ 1 мин
24
Фритюр Жарка и приготов-
ление различных
продуктов во
фритюре. По дости-
жении необходимой
температуры прибор
подаст звуковой
сигнал, поместите
продукты в чашу.
Во время работы
программы крышка
должна оставаться
открытой.
0:15 1 мин – 1 ч /
1 мин
+
Чизкейк Приготовление
чизкейка и других
пирожных
1:00 5 мин – 6 ч /
1 мин
24 3
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
Для приготовления овощей и других продуктов на пару налейте в чашу 500–600 мл воды.
Установите контейнер для приготовления на пару в чашу. Отмерьте и подготовьте продукты
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мультиварки RED solution