
13
ColorCook RMC-88 RUS
товления начинается только после выхода прибора на заданные рабочие параметры.
Например, в программе «На пару» обратный отсчёт заданного времени приготов-
ления начнётся только после закипания воды и образования достаточно плотного
пара в чаше. Во время выхода программы на рабочие параметры индикатор будет
мигать. После выхода на рабочие параметры индикатор будет гореть непрерыв-
но. В программе «Паста» обратный отсчёт времени приготовления начнётся после
закипания воды в чаше, закладки продуктов и повторного нажатия на кнопку .
11. О завершении программы приготовления вас оповестит звуковой сигнал, на дисплее поя-
вится надпись «End», прибор перейдёт в режим ожидания, индикатор состояния будет гореть
зелёным. Если была включена функция автоподогрева, прибор перейдёт в режим поддержа-
ния температуры готового блюда (горит индикатор ).
Чтобы прервать процесс приготовления на любом этапе, отменить введенную программу или
отключить автоподогрев, нажмите и удерживайте кнопку в течение 3 секунд.
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по
приготовлению блюд из прилагаемой к мультиварке кулинарной книги, разработанной
специально для этой модели.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа Рекомендации по
использованию Время
приго-
товления
по умол-
чанию
Диапазон
времени
приготов-
ления / шаг
установки
Ожидание
выхода на
рабочие
параметры
От-
срочка
старта,
час
Автоподо-
грев, час
Мультиповар Приготовление
различных блюд
с возможностью
установки темпе-
ратуры и времени
приготовления
0:30 От 1 мин до
12 ч, шаг 1
мин
24 12
Программа Рекомендации по
использованию Время
приго-
товления
по умол-
чанию
Диапазон
времени
приготов-
ления / шаг
установки
Ожидание
выхода на
рабочие
параметры
От-
срочка
старта,
час
Автоподо-
грев, час
Экспресс Быстрое приго-
товление риса,
рассыпчатых каш
на воде. Программа
предусматривает
автоматическое
отключение после
полного выкипания
воды. Для запуска
данной программы
нажмите кнопку
, когда прибор
находится в режиме
ожидания.
- - - - -
Йогурт, тесто Приготовление
различных видов
йогурта, а также рас-
стойка дрожжевого
теста
8:00 5 мин – 12 ч
/ 1 мин
24
Суп Приготовление
бульонов, запра-
вочных, овощных
и холодных супов,
варки компотов,
бобовых продуктов
1:00 От 5мин до
8 ч, шаг 1 м
24 12
Тушение Тушение мяса,
птицы, рыбы,
овощей, гарниров и
многокомпонентных
блюд, приготовление
холодца.
1:00 5 мин – 12 ч
/ 1 мин
24 12
Добавить комментарий