88
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Микроволновая печь
Таблица и рекомендации -
Микроволны + гриль
Режим «Микроволны + гриль» иде-
ален для быстрого приготовления и
одновременного подрумянивания
верха блюд. Поэтому в данном режи-
ме можно также готовить на гриле или
запекать блюда под сыром (гратини-
ровать).
Гриль и микроволны работают од-
новременно. Микроволны готовят, а
гриль зарумянивает продукты.
Продукт Количество,
гПосуда Мощ-
ность,
Вт
Вре-
мя,
мин.
Время
выдержки,
мин.
Паста под сыром 500 низкая емкость 400 12-17 3-5
Картофель под сыром 800 низкая емкость 600 20-22 3-5
Лазанья около 800 низкая емкость 600 15-20 3-5
Поджаренный сливочный
сыр около 500 низкая емкость 400 18-20 3-5
2 свежих куриных бедра
(для приготовления на
гриле) 200 каждое низкая емкость 400 10-15 3-5
Цыпленок около 1000 низкая и широ-
кая емкость 400 35-40 3-5
Луковый суп под сыром 2 чашки х 200 г суповые чашки 400 2-4 3-5
Перед использованием посуды,
убедитесь, что она подходит для ми-
кроволн. Используйте посуду и емко-
сти, пригодные для микроволновых
печей.
Посуда, используемая в комби-
нированном режиме, одновременно
должна допускать ее использование
для гриля и являться прозрачной для
микроволн и (см. раздел « Подходя-
щая посуда »).
Помните, что параметры приготов-
ления блюд указаны ориентировочно
и зависят от состояния продуктов, их
температуры, влажности и типа.
Если блюдо не достаточно подру-
мянилось, поставьте его под гриль еще
на 5-10 минут.
Соблюдайте время выдержки и не
забывайте переворачивать мясо.
Для приготовления пользуйтесь
тарелкой поворотного стола, если нет
других указаний.
Указанные в таблице значения
действительны для холодной перед
началом приготовления печи (нет не-
обходимости предварительно разо-
гревать печь).
Добавить комментарий