87
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Микроволновая печь
Таблица и рекомендации – Гриль
Продукт Кол-во Время, мин. Рекомендации
Рыба
Морской окунь
Сардины/морской петух 800 г. 6-8
шт. 18-24
15-20
Слегка натереть сливочным маслом. По
прошествии половины времени перевер-
нуть и посыпать приправами.
Мясо
Сосиски 6-8 шт. 22-26 По прошествии половины времени про-
колоть и перевернуть.
Замороженный рубленый
бифштекс 3 шт. 18-20 По прошествии половины времени про-
колоть.
Постные ребрышки (толщиной
около 3 см) 400 г. 25-30
Натереть растительным маслом. По про-
шествии половины времени полить со-
бравшимся жиром и перевернуть.
Остальное
Тосты 4 шт. 1,5-3 Наблюдать за приготовлением. Перевер-
нуть.
Горячие сандвичи 2 шт. 5-10 Наблюдать за приготовлением.
Включите гриль за 2 минуты до
начала приготовления. Используйте
металлическую решетку, если нет дру-
гих указаний. Установите решетку на
емкость для сбора капающего сока и
жира. Время, приведенное в таблице,
ориентировочное и зависит от состо-
яния и количества продуктов, а также
от желаемого результата. Мясо и рыба
получатся вкуснее, если их перед при-
готовлением натереть растительным
маслом, специями и травами и оста-
вить на несколько часов мариновать-
ся. Блюда солить после приготовления.
Сосиски не лопнут, если по про-
шествии половины времени их проко-
лоть вилкой.
По прошествии половины времени
проверьте, как идет процесс приготов-
ления, и по необходимости перевер-
ните продукты или полейте маслом
или жиром.
Гриль особенно хорош для под-
жаривания тонких ломтиков мяса и
рыбы. Тонкие кусочки во время при-
готовления достаточно перевернуть
один раз, более толстые - несколько
раз. Если вы готовите рыбу, сверните
ее кольцом, положив хвост в рот, и в
таком виде положите рыбу на метал-
лическую решетку.
Добавить комментарий