86
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Микроволновая печь
Таблица и рекомендации – Приготовление рыбы
Про-
дукт Кол-во,
г
Мощ-
ность,
Вт
Уровень
мощно-
сти
Время,
мин.
Время
выдерж-
ки,
мин.
Рекомендации
Филе
рыбы 500 600 10-12 3 3
Готовить под крышкой.
Перевернуть по прошествии полови-
ны времени.
Рыба
цели-
ком 800 800
400
2-3
7-9 2-3 2-3
Готовить под крышкой.
Перевернуть по прошествии полови-
ны времени.
По желанию можно обернуть тонкие
части фольгой от перегрева.
Для улучшения результата при
приготовлении на гриле используйте
металлическую решетку, поставляе-
мую в комплекте с печью.
Установите решетку так, чтобы она
не касалась металлических поверхно-
стей камеры печи, в противном случае
существует опасность электрического
дугового разряда и повреждения печи.
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ!
1. Во время первого использова-
ния микроволновой печи может
появиться запах и дым от масла,
используемого в процессе произ-
водства печи.
2. При приготовлении на гриле
дверца печи сильно нагревается.
Не разрешайте детям подходить
близко к печи.
3. Во время работы гриля стенки
камеры и решетка сильно нагре-
ваются. Используйте кухонные
перчатки.
4. Если гриль включен продолжи-
тельное время, нагревательный
элемент может отключаться за-
щитным термостатом.
5. Важно! Если вы собираетесь го-
товить в емкости, в том числе на
гриле, проверьте, подходит ли
эта емкость для использования в
микроволновой печи (см. раздел
«Подходящая посуда»).
6. Во время приготовления на гриле
брызги жира могут попадать на
нагревательный элемент и сго-
рать. Это не является неисправно-
стью и не влияет на функциони-
рование микроволновой печи.
7. После окончания приготовления
тщательно очистите внутренние
поверхности и аксессуары от
остатков пищи для предупрежде-
ния их пригорания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Добавить комментарий