Kuppersberg RMW 963

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Kuppersberg RMW 963, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
83
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Микроволновая печь
Основные рекомендации по
размораживанию
1. При размораживании используй-
те посуду, пригодную для микро-
волновых печей (фарфор, стекло,
подходящий пластик).
2. Режим «Размораживание по весу»
и соответствующие таблицы отно-
сятся к размораживанию сырых
продуктов.
3. Время размораживания зависит
от количества и размера продук-
тов. Постоянно следите за процес-
сом. Равномерно распределите
продукт в емкости.
4. По возможности равномерно рас-
пределите продукт внутри печи.
Толстую часть рыбы и ножки ку-
рицы расположите ближе к краям
емкости. Наиболее нежные участ-
ки продукта можно защитить, на-
крыв их кусочками алюминиевой
фольги. Важно: следите, чтобы
фольга не соприкасалась с вну-
тренними поверхностями печи, в
противном случае может возник-
нуть электрический дуговой раз-
ряд.
5. Крупные куски в процессе размо-
раживания переверните несколь-
ко раз.
6. Распределяйте продукт как мож-
но равномернее: тонкие и уз-
кие куски оттаивают быстрее, чем
толстые и широкие.
7. Жирные продукты, такие как сли-
вочное масло, сливочный сыр и
сливки, предпочтительнее раз-
мораживать не до конца. Если
им дать постоять при комнатной
температуре, они будут готовы к
употреблению через несколько
минут. Если в сильно заморожен-
ных сливках после оттаивания вы
обнаружили кусочки льда, перед
подачей перемешайте сливки.
8. Птицу кладите на перевернутую
тарелку, чтобы легче стекал сок.
9. Заверните хлеб в полотенце, что-
бы он не пересушился.
10. Переворачивайте продукты, ког-
да печь оповещает вас коротким
звуковым сигналом и на дисплее
высвечивается .
11. Выньте замороженные продукты
из упаковки и убедитесь, что не
осталось никаких металлических
предметов (например, скрепок).
Емкости с продуктами из моро-
зильника, подходящие для приго-
товления в микроволновой печи,
поставьте в печь и снимите крыш-
ку. В любом другом случае пере-
кладывайте продукты в емкости,
пригодные для микроволновых
печей.
12. Жидкость, образующуюся при от-
таивании продуктов, особенно от
птицы, выливайте. Ни в коем слу-
чае не допускайте попадания этой
жидкости на другие продукты.
13. Не забывайте, что после заверше-
ния размораживания необходимо
дать продукту свободно постоять
до полного оттаивания.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Kuppersberg