
9
16. Ручной режим
Позволяет самостоятельно задать время для перемешивания, расстойки
(ферментации) теста, выпекания и поддержания температуры. Выбор цвета
корочки и массы недоступен.
• С помощью кнопки «Меню» выберите программу 16.
• Нажмите кнопку «Цвет» — откроется меню с 8 этапами приготовления
(Подогрев/Замес 1/Расстой 1/Замес 2/Расстой 2/Расстой 3/
Выпечка/Поддержание температуры), которые вы можете настроить
индивидуально. Продолжайте нажимать на кнопку «Цвет» , чтобы
листать подпрограммы.
• Чтобы перейти к настройке выбранного этапа, нажмите кнопку
«Масса» .
• Для настройки времени работы каждого из этапов используйте клавиши
«Время» . При этом для подтверждения каждого заданного
параметра и автоматического перехода к следующему нажимайте
кнопку «Масса» .
• Чтобы подтвердить все заданные параметры, нажмите на кнопку
«Старт» .
ФУНКЦИИ
Функция отложенного старта
Позволяет получить готовый хлеб к определенному времени.
• Установить отложенный старт можно после выбора программы, массы и цвета
корочки.
• Точно рассчитывайте время отложенного старта. Например, если сейчас 20:30
и вы хотите получить готовый хлеб к 7:00, установите на дисплее время 10
часов 30 минут. Затем нажмите кнопку «Старт».
• Когда программа приготовления будет завершена, хлебопечь перейдет в
режим подогрева.
ПРИМЕЧАНИЕ: время отложенного старта включает время приготовления; таким
образом, если продолжительность выбранной программы — 3 часа 10 минут, а
время отложенного старта — 3 часа 40 минут, то работа по заданному режиму
начнется через 30 минут после запуска.
ВНИМАНИЕ!
Не используйте функцию отложенного старта с рецептами, которые
включают ингредиенты животного происхождения, такие как яйца, молоко,
сливки или сыр.
Добавить комментарий