
10
Функция поддержания температуры
Автоматически включается по завершении приготовления и действует 60 минут.
При необходимости прервать подогрев нажмите кнопку «Стоп» и удерживайте
3-4 секунды.
ВНИМАНИЕ!
Убедитесь, что розетка находится в непосредственной близости от хлебопечи
и доступ к ней всегда свободен, чтобы в случае необходимости можно было
немедленно отключить хлебопечь от сети.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной
температуры перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в
течение двух часов.
2. Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортировочных
элементов.
3. Убедитесь в том, что комплектация соответствует заявленной производителем,
а все элементы прибора и сам прибор не повреждены.
4. Убедитесь в том, что напряжение сети соответствует напряжению, указанному
в технических характеристиках прибора.
5. Перед первым использованием тщательно промойте все части прибора,
которые будут контактировать с пищевыми продуктами, в соответствии с
рекомендациями настоящей инструкции.
6. Просушите и протрите все элементы насухо.
ВНИМАНИЕ!
• Перед сборкой и очисткой отключайте прибор от электросети.
• Не включайте прибор, когда в нем нет продуктов.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Установите прибор на устойчивую горизонтальную поверхность вдали от
источников тепла и на расстоянии не менее 15 см от края поверхности.
2. Откройте крышку (1) хлебопечи.
3. Извлеките пекарную камеру (4), повернув ее против часовой стрелки до
характерного щелчка.
4. Рекомендуется смазать чашу маслом или маргарином перед установкой
месильных лопаток, чтобы избежать прилипания теста.
5. Вставьте лопатку для перемешивания теста (3) в паз. Чтобы готовый хлеб
было легче достать из хлебопечи, лопатку рекомендуется смазать маслом
или маргарином.
Добавить комментарий