
12
ОЧИСТКА И УХОД
Рекомендуется производить очистку прибора после каждого использования.
1. Отключите хлебопечь от электросети.
2. Убедитесь, что пекарная камера остыла.
3. Промойте форму для хлеба и тестомесильные лопасти под струей теплой воды
без использования жестких губок или абразивных средств.
4. Корпус хлебопечи при необходимости протрите слегка влажной тканью или
губкой без применения абразивных моющих средств.
5. После очистки рекомендуется убрать прибор на хранение в сухое чистое
место.
РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Основной
Ингредиент/количество 1 кг 1.25 кг 1.5 кг
1. Вода 340 мл 380 мл 420 мл
2. Масло 2 ст. ложки (24 г) 3 ст. ложки (36 г) 4 ст. ложки (48 г)
3. Соль 1 ч. ложка (7 г) 1.5 ч. ложки (10 г) 2 ч. ложки (14 г)
4. Сахар 1.5 ст. ложки (18 г) 2 ст. ложки (24 г) 3 ст. ложки (36 г)
5. Мука 4 стакана (600 г) 4.5 стакана (675 г) 5 стаканов (750 г)
6. Дрожжи 1 ч. ложка (3 г) 1 ч. ложка (3 г) 1 ч. ложка (3 г)
Безглютеновый
Ингредиент/количество 1 кг 1.25 кг 1.5 кг
1. Вода 340 мл 380 мл 420 мл
2. Масло 2 ст. ложки (24 г) 3 ст. ложки (36 г) 4 ст. ложки (48 г)
3. Соль 1 ч. ложка (7 г) 1.5 ч. ложки (10 г) 2 ч. ложки (14 г)
4. Сахар 1.5 ст. ложки (18 г) 2 ст. ложки (24 г) 3 ст. ложки (36 г)
5. Безглютеновая мука 4 стакана (600 г) 4.5 стакана (675 г) 5 стаканов (750 г)
6. Дрожжи 1.7 ч. ложки (5 г) 1.7 ч. ложки (5 г) 1.7 ч. ложки (5 г)
Французский
Ингредиент/количество 1 кг 1.25 кг 1.5 кг
1. Вода 340 мл 390 мл 440 мл
2. Масло 2 ст. ложки (24 г) 3 ст. ложки (36 г) 4 ст. ложки (48 г)
3. Соль 1 ч. ложка (7 г) 1.5 ч. ложки (10 г) 2 ч. ложки (14 г)
4. Сахар 1.5 ст. ложки (18 г) 1.5 ст. ложки (18 г) 2 ст. ложки (24 г)
5. Мука 4 стакана (600 г) 4.7 стакана (690 г) 5.2 стакана (780 г)
6. Дрожжи 1 ч. ложка (3 г) 1 ч. ложка (3 г) 1 ч. ложка (3 г)
Добавить комментарий