
7
КОМПЛЕКТАЦИЯ
• Хлебопечь HYBM-P0412
• Мерная ложка
• Мерный стакан
• Крюк для извлечения лопатки
• Руководство пользователя с гарантийным талоном
ПРОГРАММЫ И РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРИМЕЧАНИЕ: хлебопечь HYUNDAI HYBM-P0815 обладает энергонезависимой
памятью. В случае отключения электроэнергии во время работы программы
приготовления настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10
минут. При возобновлении электропитания выполнение программы будет
автоматически продолжено. В случае отсутствия питания более 10 минут
настройки сбрасываются. При повторном подключении к электросети прибор
перейдет в режим ожидания. Следует учитывать, что в случае повторного
запуска программы качество приготовленного хлеба может не соответствовать
желаемому.
1. Основной
Базовая программа для выпекания белого или смешанного хлеба; включает
все три стадии приготовления хлеба: замес, расстойку (ферментацию) и
выпечку.
2. Французский
Программа для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой.
Предусматривает длительные замес и расстойку теста.
3. Цельнозерновой
Программа для выпекания дрожжевого хлеба — готовится в основном
из цельной пшеничной муки (50 % состава и более). Цельнозерновой хлеб
более питательный, ароматный и полезный, поскольку в муке содержатся
отруби и проростки пшеницы. Цвет готового хлеба — коричневый или
темно-коричневый, консистенция более плотная, объем меньше, чем при
использовании основной программы. Время предварительного нагрева
увеличено — это необходимо для того, чтобы зерно впитало воду. При
выпекании в данной программе не рекомендуется использовать функцию
отложенного старта.
4. Сладкий
Программа для выпекания хлеба с большим количеством сахара. Цвет
готового хлеба — темный, консистенция легкая и воздушная. Предусматривает
добавление сухофруктов, кокосовой стружки или шоколада.
Добавить комментарий