Hyundai HYBM-P0412

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Hyundai HYBM-P0412, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Хлебопечь HYBM-P0412
Мерная ложка
Мерный стакан
Крюк для извлечения лопатки
Руководство пользователя с гарантийным талоном
ПРОГРАММЫ И РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРИМЕЧАНИЕ: хлебопечь HYUNDAI HYBM-P0815 обладает энергонезависимой
памятью. В случае отключения электроэнергии во время работы программы
приготовления настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10
минут. При возобновлении электропитания выполнение программы будет
автоматически продолжено. В случае отсутствия питания более 10 минут
настройки сбрасываются. При повторном подключении к электросети прибор
перейдет в режим ожидания. Следует учитывать, что в случае повторного
запуска программы качество приготовленного хлеба может не соответствовать
желаемому.
1. Основной
Базовая программа для выпекания белого или смешанного хлеба; включает
все три стадии приготовления хлеба: замес, расстойку (ферментацию) и
выпечку.
2. Французский
Программа для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой.
Предусматривает длительные замес и расстойку теста.
3. Цельнозерновой
Программа для выпекания дрожжевого хлеба готовится в основном
из цельной пшеничной муки (50 % состава и более). Цельнозерновой хлеб
более питательный, ароматный и полезный, поскольку в муке содержатся
отруби и проростки пшеницы. Цвет готового хлеба коричневый или
темно-коричневый, консистенция более плотная, объем меньше, чем при
использовании основной программы. Время предварительного нагрева
увеличено это необходимо для того, чтобы зерно впитало воду. При
выпекании в данной программе не рекомендуется использовать функцию
отложенного старта.
4. Сладкий
Программа для выпекания хлеба с большим количеством сахара. Цвет
готового хлеба темный, консистенция легкая и воздушная. Предусматривает
добавление сухофруктов, кокосовой стружки или шоколада.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Hyundai