Hyundai HYBM-P0412

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Hyundai HYBM-P0412, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
6. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Стандартный порядок
такой:
Сода или дрожжи
Мука или сухая смесь
Жидкость
7. Вставьте пекарную камеру в хлебопечь и поверните по часовой стрелке до
упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
8. Закройте крышку и подключите прибор к электросети вы услышите
звуковой сигнал; на дисплее высветится первая программа и стандартное
время приготовления.
9. Выберите нужную программу. При необходимости установите массу, цвет
корочки или отложенный старт.
10. Нажмите и удерживайте кнопку 2 секунды прибор начнет работу по
заданной программе. При повторном нажатии на эту кнопку работа прибора
будет приостановлена. Чтобы остановить работу прибора и сбросить
заданные настройки, вновь нажмите кнопку и удерживайте 3 секунды, пока
не услышите звуковой сигнал.
11. Во время работы программ 1-6, 10 и 16 вы услышите 10 звуковых сигналов:
это означает, что в хлебопечь пора добавить дополнительные ингредиенты.
12. По завершении работы вы услышите 10 звуковых сигналов; индикатор работы
(4) погаснет, и хлебопечь перейдет в режим поддержания температуры на 60
минут.
13. Нажмите и удерживайте кнопку , чтобы отключить прибор. Отсоедините
шнур питания от розетки.
14. Откройте крышку хлебопечи. Поверните пекарную камеру против часовой
стрелки и достаньте, держась за ручку. Переверните пекарную камеру и
аккуратно выложите готовый хлеб на тарелку с помощью силиконовых
приборов, чтобы не повредить эмаль камеры.
15. Дайте хлебу остыть в течение 20 минут, затем извлеките из хлеба лопатки для
замеса теста при помощи специального крюка (7).
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны: сразу по окончании процесса приготовления крышка
хлебопечи, пекарная камера и сам хлеб очень горячие. Во избежание
ожогов используйте кухонные рукавицы.
Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть, пластиковые или
другие термочувствительные поверхности они могут загореться или
расплавиться.
Очищайте контактировавшие с продуктами элементы прибора сразу
после завершения эксплуатации и остывания прибора: засохшие
фрагменты теста могут мешать работе прибора при дальнейшем
использовании, что в свою очередь, может привести к перегреву мотора.
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Hyundai