Haier HOQ-F3AAN3WB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F3AAN3WB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
25
Продукт Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температу-
ра (°C)
Время
(мин)
Уровень
полки
Баранина и другое мясо
Баранина
средней
прожарки
3 см 400 65 105-115 3
Свинина 3 см 400 90 120 3
Кролик без
костей 1,5 см 400 75 120 3
Птица
Куриная
грудка без
костей
3 см 500 70 120 3
Утиная
грудка без
костей
2 см 500 65 140-160 3
Грудка
индейки без
костей
2 см 500 70 75-85 3
Яйца, приготовленные при низкой температуре
Идеальны для тостов Обычный
размер /60 90 3
Желток податливый,
сохраняющий форму,
мягкий и блестящий
Обычный
размер /65 90 3
Желток начинает
твердеть, но все еще
мягкий
Обычный
размер /71 60 3
Желток зернистый и
крошится, начинает
приобретать
зеленоватый цвет
Обычный
размер / 80 60 3
2.2 Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
Во избежание недожаривания не используйте куски рыбы большей
толщины, чем указано в таблицах.
Высушите рыбное филе бумажным полотенцем, прежде чем
поместить его в вакуумный пакет.
При приготовлении мидий добавьте в вакуумный пакет немного воды.
Страницы: Стр: 27
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier