Haier HOQ-F3AAN3WB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F3AAN3WB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
3. Конвекционный гриль
вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
Эта функция использует интенсивный жар от верхних элементов для
образования румяной корочки на поверхности, а вентилятор — для
равномерного приготовления продуктов.
Мясо, птица и овощи готовятся великолепно; продукты получаются
хрустящими и подрумяненными снаружи, а внутри остаются сочными и
нежными.
Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вырезки или приготовления
на гриле курицы, рыбы и стейка по вашему любимому рецепту.
4. Гриль
верхние внутренний и наружный элементы
Оба верхних элемента излучают интенсивное тепло. Диапазон от низкой
до высокой (100% мощности) температуры разделен на 11 уровней.
Предварительный нагрев не обязателен, хотя некоторые
предпочитают дать элементу нагреться в течение нескольких минут,
прежде чем поместить продукты под гриль.
Это наиболее подходящая функция для «завершения» многих блюд,
например, подрумянивания верха картофельного гратена и фриттаты.
Идеально подходит для поджаривания хлеба или подрумянивания
верхней части блюда.
5. Выпечка с конвекцией
вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы
Вентилятор духовки направляет горячий воздух от внешних верхнего и
нижнего элементов, распределяя его по полости духовки.
Приготовленные продукты, как правило, подрумяниваются быстрее,
чем продукты, приготовленные с использованием традиционной
функции Выпечка.
Возможно, вам придется уменьшить время приготовления по
сравнению с тем, которое рекомендуется в традиционных рецептах.
Используйте режим Выпечка с конвекцией для сушки фруктов, овощей
и зелени при низкой температуре, например, 50°C.
Идеально подходит для выпечки на одном уровне; приготовление таких
блюд, как маффины, булочки и кексы, или, например, энчиладас (блинчик
с острой мясной начинкой), занимает менее часа.
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier