
18
3. Конвекционный гриль
вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
►Эта функция использует интенсивный жар от верхних элементов для
образования румяной корочки на поверхности, а вентилятор — для
равномерного приготовления продуктов.
►Мясо, птица и овощи готовятся великолепно; продукты получаются
хрустящими и подрумяненными снаружи, а внутри остаются сочными и
нежными.
Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вырезки или приготовления
на гриле курицы, рыбы и стейка по вашему любимому рецепту.
4. Гриль
верхние внутренний и наружный элементы
►Оба верхних элемента излучают интенсивное тепло. Диапазон от низкой
до высокой (100% мощности) температуры разделен на 11 уровней.
►Предварительный нагрев не обязателен, хотя некоторые
предпочитают дать элементу нагреться в течение нескольких минут,
прежде чем поместить продукты под гриль.
►Это наиболее подходящая функция для «завершения» многих блюд,
например, подрумянивания верха картофельного гратена и фриттаты.
Идеально подходит для поджаривания хлеба или подрумянивания
верхней части блюда.
5. Выпечка с конвекцией
вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы
►Вентилятор духовки направляет горячий воздух от внешних верхнего и
нижнего элементов, распределяя его по полости духовки.
►Приготовленные продукты, как правило, подрумяниваются быстрее,
чем продукты, приготовленные с использованием традиционной
функции Выпечка.
►Возможно, вам придется уменьшить время приготовления по
сравнению с тем, которое рекомендуется в традиционных рецептах.
►Используйте режим Выпечка с конвекцией для сушки фруктов, овощей
и зелени при низкой температуре, например, 50°C.
Идеально подходит для выпечки на одном уровне; приготовление таких
блюд, как маффины, булочки и кексы, или, например, энчиладас (блинчик
с острой мясной начинкой), занимает менее часа.
Добавить комментарий