Haier HOQ-F3AAN3WB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F3AAN3WB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
23
3. Приготовление в вакууме
1. Используйте эту функцию для приготовления блюд при более низкой
температуре, чем обычно. Вы сможете приготовить мясо, овощи или
фрукты так, что они будут особо нежными и сочными.
Для обеспечения лучшего качества блюд обращайтесь с продуктами с
особой осторожностью.
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ВАЖНО:
Используйте высококачественные и максимально свежие продукты.
Всегда храните сырые продукты в надлежащих условиях перед
приготовлением.
Всегда мойте продукты перед приготовлением.
Для качественного и безопасного приготовления всегда готовьте продукты
в соответствии со значениями, указанными в таблицах приготовления.
Во избежание риска продукты не должны подолгу находиться в
духовке при температуре ниже 60 °C.
Особо низкие температуры приготовления можно использовать только
для тех продуктов, которые можно есть сырыми, и только в течение
короткого времени.
Блюда, только что вынутые из духовки после приготовления в вакууме,
обладают наилучшим вкусом, рекомендуется есть их сразу после
приготовления. Вы можете:
быстро снизить температуру (можно поместить продукты в емкость
со льдом и поставить в холодильник), можно хранить продукты в
холодильнике 2-3 дня.
Не используйте функцию приготовления в вакууме для повторного
разогрева остатков пищи.
Всегда храните сырые и приготовленные продукты отдельно, чтобы
избежать их контакта друг с другом.
Не используйте одни и те же кухонные принадлежности для мяса
и овощей. В противном случае следует тщательно мыть кухонные
принадлежности.
В рецептах с сырыми яйцами не допускайте контакта яичных белков
или желтков с внешней частью яичной скорлупы.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В ВАКУУМЕ ВАЖНО:
Для использования функции Приготовление в вакууме необходим
вакуумный упаковщик и вакуумные пакеты.
Если вы хотите упаковать в вакуум жидкости, используйте камерный
вакуумный упаковщик. Такой функцией оснащены только упаковщики
этого типа.
Используйте вакуумные пакеты, подходящие для функции
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier