Haier HOQ-F3AAN3WB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F3AAN3WB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
6. Кондитерская выпечка
вентилятор и нижний элемент
При использовании данной функции в течение 8 минут выполняется
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ до 180°C.
Вентилятор распределяет тепло от нижнего элемента по всей духовке.
Обеспечивает интенсивный нагрев основы блюда при одновременном
бережном подрумянивании корочки.
Идеально подходит для приготовления сладких и соленых
кондитерских изделий и деликатных блюд, требующих хрустящей
основы и корочки сверху, например, фриттаты, киша.
7. Жаркое
Этап 1: вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
Этап 2: верхний внутренний и нижний элементы
Обжарка:
предварительный 20-минутный этап карамелизации наружной
поверхности мяса до образования хрустящей золотистой корочки.
Приготовление при заданной температуре:
после обжаривания температура поднимется до заданного вами
уровня и не будет изменяться до конца приготовления, благодаря чему
жаркое получится нежным и сочным.
Духовка не нуждается в предварительном прогревании. Продукты
необходимо помещать в духовку непосредственно перед запуском
функции.
При желании используйте поддон или решетку для гриля, или
поместите овощи под жаркое, чтобы они впитали мясной сок.
Это обеспечит циркуляцию горячего воздуха также под мясом.
Идеально подходит для: запекания мяса и овощей. Рекомендуется для
приготовления большого куска мяса.
Для достижения лучшего результата можно также использовать
термощуп для мяса.
ВАЖНО!
Функция Жаркое подразумевает два этапа работы духовки:
Этап 1: В первые 20 минут духовка будет использовать вентилятор плюс
верхние внутренний и наружный элементы (если температура достигнет
250°C, нагрев автоматически прекратится).
Этап 2: После снижения температуры до заданной, приготовление
продолжится с использованием верхнего внутреннего и нижнего
элементов. Если установлено время приготовления менее 20 минут,
будет задействован только Этап 1.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier