
19
6. Кондитерская выпечка
вентилятор и нижний элемент
При использовании данной функции в течение 8 минут выполняется
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ до 180°C.
►Вентилятор распределяет тепло от нижнего элемента по всей духовке.
►Обеспечивает интенсивный нагрев основы блюда при одновременном
бережном подрумянивании корочки.
Идеально подходит для приготовления сладких и соленых
кондитерских изделий и деликатных блюд, требующих хрустящей
основы и корочки сверху, например, фриттаты, киша.
7. Жаркое
Этап 1: вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
Этап 2: верхний внутренний и нижний элементы
►Обжарка:
предварительный 20-минутный этап карамелизации наружной
поверхности мяса до образования хрустящей золотистой корочки.
►Приготовление при заданной температуре:
после обжаривания температура поднимется до заданного вами
уровня и не будет изменяться до конца приготовления, благодаря чему
жаркое получится нежным и сочным.
►Духовка не нуждается в предварительном прогревании. Продукты
необходимо помещать в духовку непосредственно перед запуском
функции.
►При желании используйте поддон или решетку для гриля, или
поместите овощи под жаркое, чтобы они впитали мясной сок.
Это обеспечит циркуляцию горячего воздуха также под мясом.
Идеально подходит для: запекания мяса и овощей. Рекомендуется для
приготовления большого куска мяса.
Для достижения лучшего результата можно также использовать
термощуп для мяса.
ВАЖНО!
Функция Жаркое подразумевает два этапа работы духовки:
Этап 1: В первые 20 минут духовка будет использовать вентилятор плюс
верхние внутренний и наружный элементы (если температура достигнет
250°C, нагрев автоматически прекратится).
Этап 2: После снижения температуры до заданной, приготовление
продолжится с использованием верхнего внутреннего и нижнего
элементов. Если установлено время приготовления менее 20 минут,
будет задействован только Этап 1.
Добавить комментарий