
24
приготовления в вакууме.
►Не используйте вакуумные пакеты повторно.
►Поместите продукты в центр полки третьего уровня, чтобы добиться
равномерного приготовления.
►Установите максимальную степень вакуумирования, чтобы
приготовление было более быстрым и равномерным.
►Для обеспечения надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь,
что область запечатывания не загрязнена.
2. Общие рекомендации по приготовлению в вакууме:
►Можно добавить в блюдо немного масла и специй по вкусу.
►Добавляйте умеренное количество приправ в самом начале
приготовления в вакууме.
►Используйте чесночный порошок вместо сырого чеснока.
►Вместо оливкового масла можно использовать любое нейтральное
масло.
►Поддерживайте степень вакуумирования как можно выше (99,9%),
чтобы продукты готовились быстрее и равномернее.
2.1 Приготовление в вакууме: мясо
►Во избежание недожаривания не используйте куски мяса большей
толщины, чем указано в таблицах.
►В таблицах указано минимальное необходимое время приготовления.
Время приготовления может быть увеличено в соответствии с
личными предпочтениями.
►Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только
бескостное мясо.
►Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи до и
после приготовления в вакууме.
►Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания
приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.
Продукт Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C) Время (мин) Уровень
полки
Говядина
Филе говядины
средней прожарки 4 см 400 63 120 3
Филе говядины
почти полной
прожарки
4 см 400 66 120 3
Филе говядины
полной прожарки 4 см 400 70 120 3
Филе телятины
средней прожарки 4 см 400 60 120 3
Филе телятины
полной прожарки 4 см 400 65 120 3
Добавить комментарий