Haier HOQ-F3AAN3WB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F3AAN3WB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24
приготовления в вакууме.
Не используйте вакуумные пакеты повторно.
Поместите продукты в центр полки третьего уровня, чтобы добиться
равномерного приготовления.
Установите максимальную степень вакуумирования, чтобы
приготовление было более быстрым и равномерным.
Для обеспечения надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь,
что область запечатывания не загрязнена.
2. Общие рекомендации по приготовлению в вакууме:
Можно добавить в блюдо немного масла и специй по вкусу.
Добавляйте умеренное количество приправ в самом начале
приготовления в вакууме.
Используйте чесночный порошок вместо сырого чеснока.
Вместо оливкового масла можно использовать любое нейтральное
масло.
Поддерживайте степень вакуумирования как можно выше (99,9%),
чтобы продукты готовились быстрее и равномернее.
2.1 Приготовление в вакууме: мясо
Во избежание недожаривания не используйте куски мяса большей
толщины, чем указано в таблицах.
В таблицах указано минимальное необходимое время приготовления.
Время приготовления может быть увеличено в соответствии с
личными предпочтениями.
Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только
бескостное мясо.
Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи до и
после приготовления в вакууме.
Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания
приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.
Продукт Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C) Время (мин) Уровень
полки
Говядина
Филе говядины
средней прожарки 4 см 400 63 120 3
Филе говядины
почти полной
прожарки
4 см 400 66 120 3
Филе говядины
полной прожарки 4 см 400 70 120 3
Филе телятины
средней прожарки 4 см 400 60 120 3
Филе телятины
полной прожарки 4 см 400 65 120 3
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier