Garlyn Home BR-1000

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Garlyn Home BR-1000, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24
14. Вода и другие жидкости (всегда первые в по-
рядке добавления ингредиентов)
Вода один из самых важных ингредиентов в при-
готовлении хлеба. Рекомендуется использовать
воду комнатной температуры (20-25 °C).
Также в выпечку зачастую добавляется молоко.
При использовании функции отложенного
старта нельзя готовить по рецептам, содержа-
щим в составе скоропортящиеся продукты.
Точные измерения
Точные измерения это залог успешного приготов-
ления вкусного хлеба. Внимательно взвесьте ингре-
диенты и добавьте их в форму для выпекания в по-
рядке, указанном в рецепте. Для получения нужного
количества ингредиентов используйте мерную лож-
ку и мерный стакан. Также для всех последующих
измерений Вы можете использовать кухонные весы.
Последовательность добавления
ингредиентов
Обязательно соблюдайте верную последователь-
ность добавления ингредиентов: сначала жидкие
ингредиенты, а только затем сухие. Дрожжи до-
бавляются в последнюю очередь и выкладываются
только на сухую муку. Дрожжи не должны контакти-
ровать с солью.
Через некоторое время после замешивания теста
раздастся звуковой сигнал, оповещающий Вас о
том, что можно добавить фрукты, если это указано
в рецепте.
Отмеривание жидких ингредиентов
Отмеряйте количество воды, молока и других
жидкостей с помощью мерного стакана с четкими
делениями. Поставьте мерный стакан на ровную
поверхность и проверьте уровень жидкости с по-
мощью мерной шкалы. После измерения количе-
ства кулинарного жира или растительного масла
тщательно вымойте мерный стакан.
Отмеривание сухих ингредиентов
С помощью ложки аккуратно наполните мерный
стакан мукой или другим ингредиентом. Никогда
не зачерпывайте сухие ингредиенты прямо из ем-
кости, поскольку это может добавить лишнюю чай-
ную ложку к нужному количеству продуктов. Пожа-
луйста, не стучите по донышку мерного стакана.
Перед отмериванием нужного количества
муки просейте ее для насыщения кислоро-
дом. Для измерения небольшого количества
ингредиентов (соли или сахара) воспользуй-
тесь мерной ложкой, смахивая горку ножом.
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Garlyn