Garlyn Home BR-1000

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Garlyn Home BR-1000, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
22
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Хлебопекарная мука
Хлебопекарная мука является одним из важнейших
ингредиентов при выпечке хлеба и используется
для приготовления большинства видов дрожжево-
го хлеба. Такая мука содержит большое количество
клейковины. Чем большее содержание клейкови-
ны в муке, тем более высокие у нее хлебопекарные
свойства. Это позволяет выпекать пышные буханки,
не уменьшающиеся в объеме.
2. Мука для приготовления изделий из теста
Не содержит разрыхлителя. Подходит для програм-
мы быстрой выпечки. Для выпекания дрожжевого
хлеба используйте хлебопекарную муку.
3. Мука из цельного зерна
Производится из цельного зерна пшеницы. Хлеб,
испеченный из такой муки или с ее добавлени-
ем, содержит больше клетчатки и питательных
веществ. Мука из цельного зерна по весу тяжелее
обычной муки, вследствие чего готовый хлеб из та-
кой муки отличается меньшим объемом, а его кон-
систенция получается более плотной.
4. Мука грубого помола (ржаная мука)
Этот сорт муки содержит много волокон. Мука гру-
бого помола по своим свойствам похожа на муку из
цельного зерна. Для получения большего объема
после подъема теста в нее необходимо добавлять
большее количество хлебопекарной муки.
5. Самоподнимающаяся мука
Такая мука уже содержит разрыхлитель. Чаще все-
го используется для приготовления кексов. Не
используйте самоподнимающуюся муку вместе с
дрожжами.
6. Кукурузная и овсяная мука
Муку этих сортов добавляют в качестве ингредиен-
тов при выпекании различных видов «диетическо-
го» хлеба для улучшения его аромата и структуры.
7. Сахар
Поддерживает процесс ферментации дрожжей, при-
дает хлебу вкус и цвет. Важный компонент для подъе-
ма теста. Как правило, используется белый сахар, но в
некоторых рецептах Вы можете использовать корич-
невый сахар, хлопковый сахар или сахарную пудру.
8. Дрожжи
Дрожжи являются живыми организмами, размно-
жающимися в тесте. Чтобы свежие (прессованные)
дрожжи дольше сохраняли свои свойства, храните
их в холодильнике. В рецептах для Вашей хлебопе-
чи в списке ингредиентов можно встретить разные
виды дрожжей: дрожжи для хлебопечи (желатель-
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Garlyn