Garlyn Home BR-1000

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Garlyn Home BR-1000, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
5. Сдоба
Выпекайте хлеб с добавлением фруктового сока,
изюма, стружки кокоса, сухофруктов, шоколада или
сахара. Благодаря более долгому подъему теста
Ваш хлеб получится более легким и воздушным.
6. Сэндвич
Программа приготовления хлеба для сэндвичей и
тостов.
7. Безглютеновый хлеб
Для выпекания хлеба из муки, не содержащей глю-
тена. Смешивание ингредиентов занимает больше
времени. Время подъема теста также зависит от
типа выбранной Вами безглютеновой муки.
8. Замес
Программа позволяет тщательно смешивать муку
и жидкие ингредиенты. Оптимальна для приготов-
ления пресного теста, включая тесто для домашних
пельменей и лазаньи.
9. Йогурт
Программа для приготовления домашнего нату-
рального йогурта.
10. Десерт
Замешивание и выпекание с большим содержани-
ем жира и белков.
11. Дрожжевое тесто
Программа для замешивания и подъема любого
дрожжевого теста, например теста для булочек,
пиццы и т. д. Программа не включает в себя этап
выпекания.
12. Джем
Программа для приготовления джема и варенья.
Следите за тем, чтобы масса не вытекла из формы
в камеру для выпекания. В противном случае не-
медленно остановите работу прибора и осторожно
достаньте форму с помощью прихваток.
13. Кекс
Для приготовления кексов с различной начинкой.
Замешивание, подъем и выпекание. Чтобы тесто
поднялось, добавьте соду или разрыхлитель.
14. Выпечка
Для дополнительного запекания хлеба в случае,
если тесто не пропеклось или корочка показалась
Вам слишком светлой. Программа не включает в
себя этапы замеса и подъема теста.
15. Домашний
Выпекание хлеба по Вашим рецептам и индивиду-
альным настройкам этапов приготовления.
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Garlyn