Garlyn Home BR-1000

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Garlyn Home BR-1000, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
ПРОГРАММЫ И ЭТАПЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отсрочка приготовления (таймер): до 15 часов.
Замес теста: производится в три этапа с паузами
между ними.
На первом этапе двигатель включается короткими
движениями (первые 4 минуты), а затем начинает
работать в режиме непрерывного замешивания с
двухсекундными перерывами: 28 сек. двигатель ра-
ботает и на 2 сек. останавливается.
Добавление начинки: время автоматического сра-
батывания механизма диспенсера.
Подъем теста: проходит в 1-2 этапа зависимости
от рецепта) с паузами по 50 сек. между этапами.
Температура выпекания: зависит от выставленных
настроек цвета корочки:
светлая корочка: 110 °C
средняя корочка: 120 °C
темная корочка: 130 °C
Подогрев: поддержание тепла в течение 60 минут.
При температуре свыше 75 °C внутри камеры на-
грев не осуществляется.
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Garlyn