Garlyn Home BR-1000

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Garlyn Home BR-1000, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Хлебопечка Home BR-1000
11
ПРОГРАММЫ
1. Белый хлеб
2. Французский
3. Цельнозерновой хлеб
4. Хлеб быстрой выпечки
5. Сдоба
6. Сэндвич
7. Безглютеновый хлеб
8. Замес
9. Йогурт
10. Десерт
11. Дрожжевое тесто
12. Джем
13. Кекс
14. Выпечка
15. Домашний
1. Белый хлеб
При помощи этой программы Вы можете выпекать
белый и пшенично-ржаной хлеб. В основном ис-
пользуется мука односортного помола. Также про-
грамма 1 является универсальной и подходит для
приготовления множества других сортов хлеба, в
том числе тех, которые включены в прилагаемую
книгу рецептов.
2. Французский
Для выпекания дрожжевого белого хлеба из муки
тонкого помола. Вы получите пышный хлеб с хру-
стящей корочкой. Данная программа не подходит
для выпекания хлеба по рецептам, в состав которых
входят сливочное масло, маргарин или молоко.
3. Цельнозерновой хлеб
Выпекайте вкусный и полезный хлеб из цельнозер-
новой (цельномолотой) пшеничной и ржаной муки
с добавлением дрожжей, соли, сахара (меда), воды
и растительного масла.
4. Хлеб быстрой выпечки
Время замешивания, подъема теста и выпекания
меньше, чем в программе «Белый хлеб». Такой хлеб
имеет более плотную консистенцию. Хлеб быстрой
выпечки выпекается из разрыхлителя и пекарского
порошка под действием влаги и тепла. Чтобы у Вас
получился идеальный хлеб быстрой выпечки, снача-
ла поместите в форму для хлеба жидкие ингредиен-
ты, затем выложите на них сухие. Если во время сме-
шивания в уголках формы будут скапливаться тесто
и мука, используйте силиконовую лопатку, чтобы не
повредить антипригарное покрытие.
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Garlyn