Galaxy Line GL2310

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Galaxy Line GL2310, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
15
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Кеббе – это традиционное ближневосточное блюдо. Как правило, оно
готовится из баранины и пшеничной муки, которые перекручивают в одно-
родный фарш. Из приготовленного фарша делают полые трубочки, на-
чиняют их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле. Для
использования насадки для приготовления кеббе необходимо:
7.6.1 Установить соответствующую насадку, как указано на рисунке 3.
рис.3
7.6.2 Зафиксировать
конструкцию с помощью
фиксирующего кольца, как
указано на рис. 3. Не затягивайте
кольцо слишком туго.
7.6.3 Используйте толкатель,
постепенно подавая мясо в
лоток.
РЕЦЕПТ
Начинка
Баранина 100 г
Оливковое масло 1,5 столовой ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1,5 столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1 столовая ложка или 1/2 столовой ложки
Баранину необходимо измельчить в мясорубке один или два раза. Реп-
чатый лук обжаривают в масле до золотистого цвета, затем добавляют
рубленую баранину, пряности, соль и муку.
Оболочка
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Перец по вкусу
Мясо измельчают в мясорубке три раза, а затем смешивают все ингреди-
енты. Большее количество мяса и меньшее количество муки в наружной
оболочке обеспечивают лучшую консистенцию и вкус готового изделия.
Готовые трубочки наполняются начинкой, зажимаются по краям, трубоч-
кам придается желаемая форма (рис.4). Готовятся трубочки во фритюре.
Рис.4
ПРИМЕЧАНИЕ: Для оптимальной работы с насадками для приготовления
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Galaxy Line