Galaxy Line GL2310

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Galaxy Line GL2310, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
0,5 ч.л. соли
17 г прессованных дрожжей (или 6 г сухих)
495 г муки
27 мл растительного масла
1. Для приготовления теста используйте насадку для замешивания теста
и соответствующие скорости.
2. Просеять муку высшего сорта с содержанием белка не менее 10,3 г.
В чашу поместить 1\3 часть от общего объема муки, сделать в ней углу-
бление и насыпать соль, сахар и покрошить свежие дрожжи (или сухие
быстродействующие).
3. Налить теплую воду (около 40°) и перемешать. Далее добавить остав-
шуюся муку небольшими порциями. По окончании добавить растительное
масло и снова вымесить. В результате должно получиться мягкое тесто.
4. Снять чашу с прибора, накрыть пленкой и поставить в теплое место
примерно на 1,5 часа. За это время масса увеличится в 2,5-3 раза. Ис-
пользуйте тесто для пирогов с несладкой начинкой
«Песочное тесто»
Ингредиенты:
340 г муки для выпечки
227 г охлажденного несоленого сливочного масла (порезать на кубики
размером 2 см)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
6 - 8 столовых ложек ледяной воды
1. Установите насадку для перемешивания, поместите все сухие ингреди-
енты в чашу и смешивайте на 1 скорости в течение 30 секунд.
2. Добавьте охлажденное сливочное масло и продолжайте взбивать, по-
степенно увеличивая скорость с 1 до 3.
3. Добавляйте по одной столовой ложке ледяной воды и взбивайте до тех
пор, пока тесто не станет рассыпчатым. Если тесто не формируется, до-
бавьте немного воды.
«Безе»
Ингредиенты:
4 яичных белка
200 г сахара (сахарной пудры)
1. Установите насадку–венчик для взбивания. Установите переключатель
скоростей в положение 6 и взбивайте яичные белки до образования мягких
пиков (около 2 минут).
2. Переведите регулятор скоростей в положение 3 и, постепенно добавляя
сахар, продолжайте взбивать белки до образования твердых пиков
(около 2 минут).
7.3. Блендер
7.3.1 Установите электроприбор на сухую, ровную и устойчивую поверхность.
7.3.2 Снимите крышку, закрывающую посадочное место насадки, двигая
ее по направлению стрелки на крышке. Установите чашу на корпус при-
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Galaxy Line