
RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
0,5 ч.л. соли
17 г прессованных дрожжей (или 6 г сухих)
495 г муки
27 мл растительного масла
1. Для приготовления теста используйте насадку для замешивания теста
и соответствующие скорости.
2. Просеять муку высшего сорта с содержанием белка не менее 10,3 г.
В чашу поместить 1\3 часть от общего объема муки, сделать в ней углу-
бление и насыпать соль, сахар и покрошить свежие дрожжи (или сухие
быстродействующие).
3. Налить теплую воду (около 40°) и перемешать. Далее добавить остав-
шуюся муку небольшими порциями. По окончании добавить растительное
масло и снова вымесить. В результате должно получиться мягкое тесто.
4. Снять чашу с прибора, накрыть пленкой и поставить в теплое место
примерно на 1,5 часа. За это время масса увеличится в 2,5-3 раза. Ис-
пользуйте тесто для пирогов с несладкой начинкой
«Песочное тесто»
Ингредиенты:
340 г муки для выпечки
227 г охлажденного несоленого сливочного масла (порезать на кубики
размером 2 см)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
6 - 8 столовых ложек ледяной воды
1. Установите насадку для перемешивания, поместите все сухие ингреди-
енты в чашу и смешивайте на 1 скорости в течение 30 секунд.
2. Добавьте охлажденное сливочное масло и продолжайте взбивать, по-
степенно увеличивая скорость с 1 до 3.
3. Добавляйте по одной столовой ложке ледяной воды и взбивайте до тех
пор, пока тесто не станет рассыпчатым. Если тесто не формируется, до-
бавьте немного воды.
«Безе»
Ингредиенты:
4 яичных белка
200 г сахара (сахарной пудры)
1. Установите насадку–венчик для взбивания. Установите переключатель
скоростей в положение 6 и взбивайте яичные белки до образования мягких
пиков (около 2 минут).
2. Переведите регулятор скоростей в положение 3 и, постепенно добавляя
сахар, продолжайте взбивать белки до образования твердых пиков
(около 2 минут).
7.3. Блендер
7.3.1 Установите электроприбор на сухую, ровную и устойчивую поверхность.
7.3.2 Снимите крышку, закрывающую посадочное место насадки, двигая
ее по направлению стрелки на крышке. Установите чашу на корпус при-
Добавить комментарий