
RUS
14
14
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
положном от шнека, как указано на рис. 2. Если нож будет установлен
неверно, продукты будут обрабатываться некорректно, что может повлечь
за собой выход прибора из строя или другие нежелательные последствия.
7.4.5 Поместите выбранный вами диск в
горловину с учетом совпадения пазов на
диске и горловине.
7.4.6 Зафиксируйте конструкцию с
помощью фиксирующего кольца, завернув
его по часовой стрелке, как указано на рис.
2. Не затягивайте кольцо слишком туго.
рис.2
7.4.7 Поместите лоток на горловину и зафиксируйте, слегка надавив на него.
Установите прибор на прочную, устойчивую поверхность.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для свободной циркуляции воздуха и охлаждения двига-
теля не перекрывайте вентиляционные отверстия. Прибор готов к работе.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для бытового использования.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать
15 минут. После 15 минут непрерывной работы следует выключить прибор
и дать ему охладиться до комнатной температуры (не менее 30 минут),
после чего можно продолжить работу.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно.
7.5 Приготовление фарша
Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в
загрузочную горловину. Удалите кости и пленку.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!
Поместите мясо на лоток. Протолкните мясо по горловине сверху вниз при
помощи толкателя, слегка надавив на него.
Подключите прибор к электросети и включите подходящий режим работы.
Используйте толкатель, постепенно подавая мясо в лоток. После окончания
работы выключите прибор и отключите его от сети.
ПРИМЕЧАНИЕ: Перед первой эксплуатацией прибора для дополнительной
прочистки загрузочной горловины, шнека и ножа рекомендуется пропу-
стить через мясорубку репчатый лук или замоченный в воде хлеб.
Примечание: Толкатель является местом для хранения насадок для из-
готовления сосисок и «кеббе».
7.6 Приготовление кеббе
Добавить комментарий