DeLonghi MultiGrill CGH1112D

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля DeLonghi MultiGrill CGH1112D, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
175
состояния.
Возьмите смесь и аккуратно замешайте в ней взбитый
белок плавными движениями снизу-вверх. Вставьте
плоскую плиту в нижнее положение, а плиту гриль — в
верхнее, затем установите прибор в режим ОТКРЫТЫЙ
ГРИЛЬ. Установите ручку термостата нижней плиты
на 200 °C, ручку термостата верхней плиты на 200 °C.
Нажмите кнопку пуска/остановки для разогрева гриля.
Когда на дисплее появится сообщение READY, смажьте
плиты небольшим количеством сливочного масла и
полейте 1–2 десертными ложками блинной смеси,
быстро распределив ее по поверхности, чтобы получился
круг. Оставьте готовиться примерно на 2 минуты, пока
на поверхности блина не появятся пузырьки, затем
переверните и готовьте другую сторону примерно 2
минуты.  Блины можно подавать на стол по-разному:
с шоколадным кремом, кленовым сиропом, свежей
черникой, шоколадной стружкой, медом, взбитыми
сливками и сахарной пудрой.
АНАНАС НА ГРИЛЕ С МОРОЖЕНЫМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 ананас
- мед по вкусу
- тростниковый сахар по вкусу
- свежая мята по вкусу
- сахарная пудра по вкусу
- ванильное мороженое по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите ананас, удалите листья и очистите от кожуры.
Нарежьте кусочками толщиной примерно 1–2 см и
посыпьте каждый кусочек тростниковым сахаром с
обеих сторон. Вставьте плиту гриль в нижнее положение,
а плоскую плиту — в верхнее, затем установите прибор в
режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку термостата
нижней плиты на 200 °C, ручку термостата верхней
плиты на 200 °C. Нажмите кнопку пуска/остановки для
разогрева гриля. Когда на дисплее появится сообщение
READY, смажьте ананас с двух сторон медом и выложите
на гриль. Закройте гриль и готовьте 5-6 минут.
После приготовления выложите ломтики на
сервировочную тарелку, украсьте свежими листьями
мяты, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол с
шариками мороженого.
ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ВАФЕЛЬНЫХ ПЛИТ
(доступен как отдельный аксессуар)
КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ
ВЫХОД: 8–10 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 315 г муки общего назначения
- 4 г соли
- 5 г разрыхлителя
- 4 г пищевой соды
- 100 г яиц (целиком)
- 490 г молока
- 80 мл растительного масла
- 30 г сахарного песка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вставьте вафельные плиты. Сложите все ингредиенты в
миску, начиная с жидких. Взбивайте 5 минут до получения
однородной массы. Установите ручку термостата в
требуемое положение. Разогрейте вафельную плиту.
Когда на дисплее появится сообщение READY, смажьте
вафельную плиту топленым маслом или антипригарным
кулинарным спреем и с помощью дозатора разлейте на
два участка для вафель, при необходимости используя
ложку. Распределите лопаткой. Готовьте вафли до
получения золотистого цвета и хрустящей корочки (4–5
минут).
Повторяйте, пока не используете всю смесь.
Сразу подавайте на стол.
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
ВЫХОД: 10–12 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 460 г кондитерской муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 5 г разрыхлителя
- 30 г сахарного песка
- 4 яйца
- 460 г теплого молока
- 70 г топленого масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вставьте вафельные плиты. Во вместительной миске
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили DeLonghi