DeLonghi MultiGrill CGH1112D

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля DeLonghi MultiGrill CGH1112D, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
173
- 10 мл сока лайма
- 10 мл оливкового масла
- 10 мл меда
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте маринад: положите все ингредиенты в
кухонный комбайн и обрабатывайте до получения
однородной массы. Положите на дно тарелки курицу,
порезанную на кубики, шириной 2 см, добавьте маринад
и равномерно покройте курицу. Закройте пищевой
пленкой и маринуйте 1-2 часа.
Приготовьте крем, перемешав в миске все ингредиенты,
закройте прозрачной пленкой и положите в холодильник.
Нанижьте кусочки курицы на шпажки для шашлыка.
Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а плоскую
плиту — в верхнее, затем установите прибор в режим
КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ.
Установите ручку термостата нижней плиты на 240°C,
ручку термостата верхней плиты на 240°C. Нажмите
кнопку пуска/остановки для разогрева гриля. Когда на
дисплее появится сообщение READY, выложите шашлык
на нижнюю плиту, прижмите верхней плитой и готовьте
примерно 11–13 минут, перевернув один или два раза.
Подавайте горячие шашлыки с кремом из лимона и
меда.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 куриных окорочка (550 г)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:
- 250 мл белого сухого вина
- 40 мл оливкового масла
- 30 мл горчицы с семенами
- 30 мл уксуса из белого вина
- 4 чайные ложки прованских трав
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 чайные ложки крупной соли
- 1 чайная ложка кайенского перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте маринад, перемешав все ингредиенты в
миске.
Острым ножом разрежьте мясистую часть куриных
окорочков в нескольких точках, чтобы слегка
приоткрыть их. Поместите окорочка в миску с
маринадом и переверните их так, чтобы обе стороны
хорошо погрузились в маринад; оставить мариноваться
на 2–3 часа. Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а
плоскую плиту — в верхнее, затем установите прибор в
режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ.
Установите ручку термостата нижней плиты на 210°C,
ручку термостата верхней плиты на 210°C. Нажмите
кнопку пуска/остановки для разогрева гриля. Когда на
дисплее появится сообщение READY, выложите куриные
окорочка на нижнюю плиту, прижмите верхней плитой и
готовьте примерно 20–25 минут, перевернув 2–3 раза.
После приготовления выложите на тарелку и подайте на
стол.
КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 16/20 креветок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:
- петрушка по вкусу
- 2 лимона
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте маринад: измельчите чеснок и петрушку,
добавьте лимонный сок, соль и немного перца.
Промойте креветки, тщательно высушите и маринуйте
не менее получаса.
Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а плоскую
плиту — в верхнее, затем установите прибор в режим
КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку термостата
нижней плиты на 210°C, ручку термостата верхней
плиты на 210°C. Нажмите кнопку пуска/остановки для
разогрева гриля.
Когда на дисплее появится сообщение READY, выложите
просушенные креветки на нижнюю плиту, прижмите
верхней плитой и готовьте примерно 4–6 минут. Перед
подачей на стол украсьте тарелку дольками лимона и
зеленым салатом.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили DeLonghi