DeLonghi MultiGrill CGH1112D

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля DeLonghi MultiGrill CGH1112D, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
170
ЯИЧНИЦА, БЕКОН И ТОСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца
- 2 ломтика бекона
- 10 мл молока
- соль и перец по вкусу
- 2 ломтика хлеба для тостов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с молоком и солью до образования легкой
и пенистой смеси. Вставьте плоскую плиту в нижнее
положение, а плиту гриль — в верхнее, затем установите
прибор в режим ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку
термостата нижней плиты на 240°C, ручку термостата
верхней плиты на 240°C.
Нажмите кнопку пуска/остановки для разогрева гриля.
Когда на дисплее появится сообщение READY, вылейте
яичную смесь на угол плиты и готовьте 2–3 минуты,
тщательно перемешивая деревянной лопаткой, чтобы
обеспечить равномерное приготовление.
Тем временем на той же плите готовьте ломтики бекона
3–4 минуты, переворачивая примерно в середине
приготовления; на другой плоской плите поджаривайте
хлеб 3–4 минуты, перевернув примерно в середине
приготовления. Выложите на тарелку и подайте на стол.
ГРЕНКИ С ПАШТЕТОМ ИЗ БАКЛАЖАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 баклажан
- 100 г рикотты
- чеснок в порошке по вкусу
- петрушка по вкусу
- 40 мл оливкового масла
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 французский багет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо промойте баклажаны, очистите их от кожуры и
нарежьте толстыми ломтиками.
Вставьте плоскую плиту в нижнее положение, а плиту
гриль — в верхнее, затем установите прибор в режим
ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ.
Установите ручку термостата нижней плиты на 240°C,
ручку термостата верхней плиты на 240°C. Нажмите
кнопку пуска/остановки для разогрева гриля. Когда
на дисплее появится сообщение READY, выложите
баклажаны на нижний гриль и готовьте 8–10 минут
пока они не станут мягкими. Порежьте ломтики
баклажана крупными кусками и положите их в миксер
вместе с рикоттой, зубчиком чеснока и порубленной
петрушкой, щепоткой соли и перца, а так же маслом.
Взбивайте до получения смеси без комков и с крупными
зернами. Порежьте хлеб ломтиками и смочите их в
оливковом масле, затем готовьте их при 240°C в режиме
КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ в течение 1–2 минут пока они не
подрумянятся по вкусу.
Намажьте на обжаренный хлеб паштет, полейте его
двумя ложками масла и подайте на стол.
МЯСНОЙ САЛАТ С РУKОЛОЙ И ПОМИДОРАМИ
ЧЕРРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кусочка телятины
- 100 г руколы
- 10-12 круглых мелких помидоров
- 100 г сыра грана падано в кусочках
- соль по вкусу
- оливковое масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте салат из руколы и помидоров черри:
вымойте руколу, выложите на чистую ткань, чтобы она
высохла, и разрежьте помидоры черри на четыре части.
Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а плоскую
плиту — в верхнее, затем установите прибор в режим
ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ.
Установите ручку термостата нижней плиты на 240°C,
ручку термостата верхней плиты на 240°C. Нажмите
кнопку пуска/остановки для разогрева гриля. Когда
на дисплее появится сообщение READY, выложите
предварительно смазанные маслом ломтики телятины,
прижмите их верхней плитой и готовьте 2–3 минуты по
вкусу.
Нарежьте мясо соломкой и выложите его на слой из
руколы и помидоров черри, посолите по вкусу и добавьте
хлопья сыра грана падано. Приправьте небольшим
количеством масла.
РЕЦЕПТЫ
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили DeLonghi