DeLonghi MultiGrill CGH1112D

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля DeLonghi MultiGrill CGH1112D, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
171
ГОВЯЖИЙ СТЕЙК НА КОСТИ С АРОМАТОМ КОФЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 говяжьих стейка на кости, по 250 г каждый
- оливковое масло
КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ:
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки кофейных зерен
- 2 чайная ложка сладкого перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайные ложки крупной соли
- 1 чайная ложка перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте кофейную смесь: высыпьте тмин и кофе в
кухонный комбайн и измельчите в порошок (не слишком
мелкий). Пересыпьте порошок в миску, добавьте другие
ингредиенты и хорошо перемешайте.
Слегка смажьте мясо маслом и приправьте специями,
накройте крышкой и оставьте при комнатной
температуре примерно на 30 минут.
Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а плоскую
плиту — в верхнее, затем установите гриль в режим
КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку термостата
нижней плиты на 240°C, ручку термостата верхней плиты
на 240°C.
Нажмите кнопку ПУСКА/ОСТАНОВКИ для разогрева гриля
и кнопку SEAR для обеих плит. Когда SEAR перестанет
мигать на дисплее, выложите мясо на нижнюю плиту,
прижмите его верхней плитой и готовьте 6–8 минут по
вкусу. Подавайте на стол горячим.
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 филе говядины
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 20 мл дижонской горчицы
- 60 г сливочного масла
- оливковое масло по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА:
- 30 г сливочного масла
- 2 чайные ложки сыра горгозола
- 2 головки лука-шалот
- 300 г грибов
- 1/2 стаканчика виски
- 200 г сливок
- лимонный сок по вкусу
- петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приправьте мясо солью и перцем и оставьте при
комнатной температуре примерно на час.
Приготовьте грибной соус: на сковороде растопите
сливочное масло, добавьте нарезанный лук-шалот и
готовьте 2–3 минуты. Добавьте грибы и готовьте еще
5 минут. Добавьте виски, готовьте 1 минуту, залейте
стаканом воды и готовьте еще примерно минуту.
Добавьте жидкие сливки, лимонный сок, петрушку,
горгонзолу и доведите до кипения.
Готовьте, пока соус не загустеет, добавьте соль и перец
и отставьте в сторону. Тем временем приготовьте
приправу к мясу, которой нужно его смазывать во время
приготовления: в небольшую сковороду положите масло,
горчицу и чеснок. Готовьте на медленном огне, пока
сливочное масло не растает. Не давайте остыть.
Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а плоскую
плиту — в верхнее, затем установите прибор в режим
КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку термостата
нижней плиты на 240 °C, ручку термостата верхней плиты
на 240 °C. Нажмите кнопку ПУСКА/ОСТАНОВКИ для того,
чтобы разогреть гриль, и кнопку SEAR для обеих плит.
Смажьте филе ароматизатором с обеих сторон, затем,
когда SEAR перестанет мигать на дисплее, поместите
его на нижнюю плиту и закройте гриль. Готовьте 6–8
минут по вкусу и в зависимости от толщины филе. После
завершения приготовления снимите филе и подавайте
на стол, залив грибным соусом, который вы приготовили
раньше.
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили DeLonghi