DeLonghi MultiGrill CGH1112D

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля DeLonghi MultiGrill CGH1112D, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
172
ГАМБУРГЕР С ТОСТАМИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 500 г мясного фарша высшего сорта
- нарезанный сыр эмменталь100 г
- 20 мл оливкового масла
- 2 порезанные головки лука
- сливочное масло при комнатной температуре по
вкусу
- 2 чайные ложки вустерского соуса
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- половина чайной ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте гамбургеры: в миске тщательно
перемешайте фарш, вустерский соус, соль и перец.
Вручную сделайте 4 гамбургера, толщиной примерно
2 см. Установите гриль в режим ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ и
вставьте гладкую плиту в нижнее положение, а плиту
гриль — в верхнее. Установите ручку термостата
нижней плиты на 240 °C, ручку термостата верхней плиты
на 240 °C.
Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы разогреть
гриль.
Когда на дисплее появится сообщение READY, положите
нарезанный лук, приправленный оливковым маслом
и сахаром, на нижнюю плиту и готовьте примерно 5–6
минут, хорошо перемешивая лопаткой, чтобы они
готовились равномерно и стали мягкими. Тем временем
на другой плите готовьте гамбургеры примерно 12
минут, перевернув примерно через 5–6 минут (время
приготовления зависит от толщины гамбургера).
Как только лук будет готов, снимите его с плиты и
обжаривайте намазанные маслом ломтики хлеба только
с одной стороны 1–2 минуты.
Выложите ломтики хлеба на разделочную доску
поджаренной стороной вверх, посыпьте луком, добавьте
гамбургеры и присыпьте сыром. Закройте сэндвич
ломтиком хлеба поджаренной стороной вниз, нажмите
кнопку сэндвича; когда будет показано, что готово,
вставьте сэндвичи и хорошо прижмите верхней плитой.
Готовьте примерно 2–3 минуты по вкусу.
РЕБРЫШКИ ЯГНЕНКА ПОД БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ
УКСУСОМ И РОЗМАРИНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 6 ребрышек ягненка
- 10 г молотого розмарина
- 10 г тертого чеснока
- 100 мл бальзамического уксуса
- 15 г сахара
- соль по вкусу
- перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте все ингредиенты в достаточно
большой емкости, накройте и маринуйте ребрышки в
холодильнике не менее 1-2 часов. Вставьте плиту гриль
в нижнее положение, а плоскую плиту — в верхнее,
затем установите прибор в режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ.
Установите ручку термостата нижней плиты на 240°C,
ручку термостата верхней плиты на 240°C. Нажмите
кнопку пуска/остановки для разогрева гриля. Когда
на дисплее появится сообщение READY, поместите
ребрышки на нижнюю плиту. Готовьте примерно 11–13
минут по вкусу и в зависимости от толщины ребрышек
(рекомендуется переворачивать их в середине
приготовления, так как кость не позволяет верхней
плите касаться мяса, лежащего на верхней плите). Тем
временем уменьшите маринад на сковороде и подавайте
на стол в качестве соуса к жареным ребрышкам ягненка.
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КРЕМОМ ИЗ МЕДА И
ЗЕЛЕНОГО ЛИМОНА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1 чайная ложка кориандра
- 100 мл оливкового масла
- 2 головки зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки тертого имбиря
- 2 чайные ложки сахара
- 10 мл сока лайма
- 2 чайные ложки крупной соли
- перец по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА ИЗ МЕДА И ЛИМОНА:
- 50 мл сливок
- 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили DeLonghi