DeLonghi MultiGrill CGH1112D

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля DeLonghi MultiGrill CGH1112D, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
174
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ ПОД ЙОГУРТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г филе лосося
- оливковое масло по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:
- 250 г греческого йогурта
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 щепотка сахара
- 20 г зеленого лука
- 20 г петрушки
- перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте соус: промойте и тщательно высушите
петрушку и зеленый лук, измельчите чеснок.
Вылейте йогурт в миску, добавьте пряности, чеснок, соль,
сахар, перец и взбейте до получения мягкого крема.
Положите в холодильник не менее, чем на 30 минут.
Вставьте плоскую плиту в нижнее положение, а плиту
гриль — в верхнее, затем установите прибор в режим
ДУХОВКА ГРИЛЬ. Установите ручку термостата нижней
плиты на 240 °C, ручку термостата верхней плиты на 240
°C.
Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы разогреть
гриль.
Когда на дисплее появится сообщение READY, положите
предварительно смазанное маслом филе на нижнюю
плиту, закройте верхнюю плиту в режиме ДУХОВКА
ГРИЛЬ (как можно ближе к продуктам, не касаясь их)
и готовьте примерно 25–30 минут (для достижения
наилучших результатов примерно в середине процесса
приготовления поверните лосося на 180°, так как со
стороны задней части плита находится ближе к продукту).
После приготовления выложите лосося на сервировочную
тарелку и подавайте на стол с йогуртовым соусом.
КАЛЬМАРЫ НА ГРИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- крупные кальмары 400 г
- 1 лимон
- 1 веточка петрушки
- оливковое масло по вкусу
- орегано по вкусу
- соль по вкусу
- красный тертый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте кальмаров, удалив внутренности, голову и
хитиновую пластину, а затем тщательно промойте.
Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а плоскую
плиту — в верхнее, затем установите прибор в режим
КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку термостата
нижней плиты на 210°C, ручку термостата верхней плиты
на 210°C. Нажмите кнопку пуска/остановки для разогрева
гриля. Когда на дисплее появится сообщение READY, на
нижнюю плиту выложите предварительно смазанных
маслом кальмаров, прижмите верхней плитой и готовьте
10–12 мин. В миске приготовьте ароматизатор, смешав
масло с измельченной петрушкой, лимонным соком,
щепоткой орегано, щепоткой соли и щепоткой красного
перца.
Когда кальмары приготовятся, снимите их с гриля и
приправьте соусом. Выложите на тарелку и подайте на
стол.
БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банан
- 2 яйца (1 целое + 1 белок)
- 150 г молока
- 100 г муки
- 70 г сливочного масла
- соль по вкусу
- 2 чайные ложки сахара
- 16 г разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите банан и хорошо разомните вилкой. Взбейте в
миске целое яйцо и сахар и добавьте молоко, все время
медленно перемешивая. Добавьте 50 г растопленного
сливочного масла, затем добавьте с разрыхлителем
и щепотку соли, а затем банановое пюре. Тщательно
перемешайте все ингредиенты и поместите смесь в
холодильник на 10 мин.
Тем временем взбивайте яичный белок до твердого
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили DeLonghi