
- 9 -
Первое использование
1
3
4
2
Включите питание
При первом включении отображаемая температура является фактической температурой
для холодильного отделения и морозильной камеры. Заданная температура для
охлаждения составляет 5°C, а для заморозки -18°C. Камера с переменной температурой
установлена на режим длительного хранения, а экран дисплея разблокирован.
При каждом включении после первого включения холодильник будет работать в
соответствии с настройками, установленными на момент последнего отключения.
(Подробнее см. в разделе “Функция запоминания при отключении питания” на стр. 26).
Через некоторое время после включения холодильник полностью охладится, и в него
можно будет класть продукты. Если у вас много свежих продуктов (например, свежего
мяса), которые необходимо поместить в морозильную камеру, включите “Функцию
быстрой заморозки” за 24 часа до размещения продуктов.
Можно выбрать один из следующих четырех режимов, чтобы настроить холодильник в
соответствии с вашими потребностями:
1. “Ежедневный режим”:
Чтобы вручную отрегулировать температуру в холодильнике для сохранения
определенных продуктов, вы можете установить температуру с помощью кнопки
регулировки температуры.
(Конкретный способ настройки см. в разделе “Регулировка температуры холодильного
отделения/морозильной камеры” на стр. 14 и 15).
2. “Режим полной загрузки”:
При хранении большого количества продуктов в холодильном отделении и морозильной
камере рекомендуется выбрать “Режим полной загрузки”.
(Конкретный способ настройки см. в разделе “Режим полной загрузки” на стр. 18).
3. Режим “Отпуск”:
Когда вы отправляетесь в путешествие, мы рекомендуем использовать режим “Отпуск”.
(Конкретный способ настройки см. в разделе режим “Отпуск” на стр. 18).
4. “Адаптивный режим”:
В “Адаптивном режиме” холодильное отделение и морозильная камера автоматически
настраиваются на температуру, подходящую для хранения продуктов. При отсутствии
особых требований мы рекомендуем использовать “Адаптивный режим”.
(Конкретный способ настройки см. в разделе “Адаптивный режим” на стр. 19).
Добавить комментарий