Bosch HBF031BA0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBF031BA0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
Противень, уровень 5
Универсальный противень, уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
На одном уровне (рис. !)
На двух уровнях (рис. ")
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Приготовление на гриле
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3%140-150* 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 <130-140* 35-50
Маленькие кексы Универсальный противень 3%160-170* 20-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <140-160* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 <130-150* 35-55
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2%160-170* 30-40
Бисквит на воде, 2 уровня Разъёмная форма Ø 26 см 3+1 <150-160* 35-50
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2%170-190 80-100
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1 <170-190 70-90
* предварительный разогрев, не использовать функцию быстрого нагрева
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев в течение 10 минут
Решётка 5(3 0,2-1,5
Бифбургеры, 12 шт.
* без предварительного разогрева
Решётка 4(3 25-30*
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Страницы: Стр: 29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch