
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
■Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
■Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
■Противень, уровень 5
■Универсальный противень, уровень 3
■Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
■На одном уровне (рис. !)
■На двух уровнях (рис. ")
Указания
■Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Приготовление на гриле
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3%140-150* 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 <130-140* 35-50
Маленькие кексы Универсальный противень 3%160-170* 20-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <140-160* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 <130-150* 35-55
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2%160-170* 30-40
Бисквит на воде, 2 уровня Разъёмная форма Ø 26 см 3+1 <150-160* 35-50
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2%170-190 80-100
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1 <170-190 70-90
* предварительный разогрев, не использовать функцию быстрого нагрева
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев в течение 10 минут
Решётка 5(3 0,2-1,5
Бифбургеры, 12 шт.
* без предварительного разогрева
Решётка 4(3 25-30*
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Добавить комментарий