Bosch HBF031BA0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBF031BA0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
22
Пироги в формах
Пироги на противне
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 26160-180 50-60
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1 <140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2%150-170 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3%160-180 30-40
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2%160-180 70-90
Тарт Форма для торта 1%200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2<150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2%150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 26160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 26160-170 35-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный противень 3 %160-180 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Универсальный противень 2 %170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2%160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3 %170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3%160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <150-170 40-65
Венок/плетёнка из дрожжевого теста Универсальный противень 2 %160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный противень 2 %170-190* 15-20
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2%190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3%200-220 35-40
* Предварительно разогреть в течение 10 минут
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch