
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
22
Пироги в формах
Пироги на противне
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 26160-180 50-60
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1 <140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2%150-170 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3%160-180 30-40
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2%160-180 70-90
Тарт Форма для торта 1%200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2<150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2%150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 26160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 26160-170 35-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный противень 3 %160-180 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Универсальный противень 2 %170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2%160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3 %170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3%160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1 <150-170 40-65
Венок/плетёнка из дрожжевого теста Универсальный противень 2 %160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный противень 2 %170-190* 15-20
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2%190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3%200-220 35-40
* Предварительно разогреть в течение 10 минут
Добавить комментарий