
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
23
Мелкая выпечка
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Кексы Противень для кексов 2%170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1 <160-170 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень 36150-170 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 3<180-200 20-30
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 <170-190 30-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3%190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <190-210 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3%140-150* 30-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 <130-140* 40-55
Мелкое печенье Универсальный противень 3%140-160 20-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <130-150 25-35
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 <130-150 30-40
Безе Универсальный противень 3<80-100 100-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <90-100* 100-150
Миндальное печенье Универсальный противень 2%100-120 30-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 <100-120 35-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 <100-120 40-50
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме)Универсальный противень
или прямоугольная форма
26- 180-200 50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме)Универсальный противень
или прямоугольная форма
26- 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме)Универсальный противень
или прямоугольная форма
26- 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3<- 240-250 25-30
Булочки, сладкие, свежие продукты Универсальный противень 3%- 170-180* 20-30
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень
+ противень
3+1 <- 160-180* 15-25
Булочки, свежие продукты Универсальный противень 3%- 200-220 20-30
Поджаренные тосты, 4 шт.Решётка 3%- 200-220 15-20
Поджаренные тосты, 12 шт.Решётка 3%- 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Добавить комментарий