
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
27
Птица
Мясо
Рыба
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Решётка 27200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Решётка 37220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3%190-210 20-25
Утка, 2 кг Решётка 27190-210 100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Решётка 37240-260 30-40
Гусь, 3 кг Решётка 27170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 37220-240 40-50
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 27180-200 80-100
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2%240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Решётка 27180-200 90-100
Блюдо Принадлежности/по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея, 1,5 кг Открытая посуда 17- 180-200 140-160
Свинина для жарки с кожей, например, лопатка, 2 кг Открытая посуда 17- 170-190 190-200
Свиное филе для жарки, 1,5 кг Открытая посуда 2%- 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4(- 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 3%- 210-220 45-55
Говядина для тушения, 1,5 кг Открытая посуда 26- 200-220 100-120
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Открытая посуда 27- 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4(- 3 25-30**
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2%- 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2%- 210-230 130-150
Баранья нога на кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Открытая посуда 27- 170-190 70-80*
Баранья спинка на кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Решётка 27- 180-190 45-55*/**
Колбаски Решётка 3(- 3 20-25**
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 27- 170-180 70-80
* не переворачивать
** на уровне 1 установить универсальный противень
Рыба Вес Принадлежно-
сти и посуда
Уровень Вид нагре-
ва
Температура, °C,
режим гриля
Время приготов-
ления, мин
Рыба, целиком прим. по 300 г Решётка 2(2 20–25
1,0 кг Решётка 27180–200 45–50
1,5 кг Решётка 27170–190 50–60
Рыбные котлеты, толщиной 3 см Решётка 3(2 20–25
Добавить комментарий