SUPRA BMS-210

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-210, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
Откройте крышку и дайте хлебопечи нагреться до
комнатной температуры в течение 10–20 минут.
Если на дисплее отображается индикатор «Е Е0»
или «E E1» после запуска программы кнопкой
СТАРТ/СТОП, это означает, что датчик температуры
отсоединен или неисправен. В этом случае обрати-
тесь в сервисный центр производителя.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
При первом включении хлебопечи из нее может
выходить немного дыма, и она может издавать
характерный запах. Это не является неполадкой и
скоро прекратится.
Перед первым использованием проведите чистку
прибора и комплектующих. См. раздел «Чистка и
уход».
Установите программу Выпечка и прокалите пу-
стую хлебопечь в течение 10 минут. После того как
она остынет, проведите чистку еще раз.
Тщательно просушите детали и соберите их так,
чтобы прибор был готов к использованию.
КАК ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ
1. Поместите форму для выпечки на ее место, за-
тем поверните ее по часовой стрелке до щелчка.
2. Зафиксируйте лопасть для замеса на оси. Реко-
мендуется смазать отверстие лопасти жароустой-
чивым маргарином, чтобы избежать налипания
теста на лопасть, что также способствует более
легкому снятию хлеба с лопасти.
3. Положите ингредиенты в форму для выпечки.
Придерживайтесь порядка, указанного в рецепте.
Обычно сначала наливают воду или другие жидкие
ингредиенты, затем добавляют сахар, соль и муку,
а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю
очередь.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Максимальное количество муки составляет 350 г
(2 1/3 мерного стакана), а дрожжей – 5 г (2 мерные
ложки).
4. Сделайте пальцем небольшое углубление в муке
и в него положите дрожжи, убедитесь, что дрожжи
не вступают в контакт с жидкостью или солью.
5. Аккуратно закройте крышку и подключите вилку
питания к электрической розетке.
6. Нажимая кнопку МЕНЮ, выберите нужную про-
грамму.
7. Нажимая кнопку ЦВЕТ, установите нужный цвет
корочки.
8. При необходимости кнопками ВРЕМЯ+/ВРЕМЯ-
установите время отсрочки приготовления.
9. Нажмите кнопку СТАРТТОП, чтобы хлебопечь
начала работать, при этом загорится индикатор
работы.
10. При выполнении программ Базовый, Француз-
ский, Цельнозерновой, Быстрый, Ультрабыстрый,
Выпечка и Сэндвич хлебопечь будет подавать
звуковые сигналы, которые напоминают вам, что
нужно добавить ингредиенты. Откройте крышку и
положите нужные ингредиенты. Возможно, что во
время выпекания из вентиляционных отверстий в
крышке будет выходить пар. Так и должно быть.
11. Когда процесс будет завершен, печь начнет по-
давать звуковые сигналы. Затем индикатор работы
погаснет. Нажмите и удерживайте 2 секунды кноп-
ку СТАРТ/СТОП, чтобы остановить работу прибора.
Откройте крышку, затем, используя прихватки,
крепко возьмитесь за ручку формы для выпечки,
немного поверните форму против часовой стрелки,
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA