SUPRA BMS-210

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-210, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
Хлеб очень тяжелый, его тексту-
ра слишком плотная. Слишком много муки, или недо-
статочно жидкости. a/b/g
Недостаточно дрожжей или са-
хара. a/b
Слишком много фруктов и/или
цельнозерновой муки. b
Старая или залежавшаяся мука,
теплая жидкость заставляет
тесто подниматься слишком бы-
стро, и буханка оседает во время
выпекания.
e
Нет соли или недостаточно са-
хара.
Слишком много жидкости.
Хлеб не пропекается по центру. Слишком мало или недостаточ-
но жидкости. a/b/g
Слишком высокая влажность в
помещении. h
Рецепты содержат влажные ин-
гредиенты, например йогурт. g
Разломы корочки, или слишком
грубая корочка, или слишком
много отверстий.
Слишком много воды. g
Нет соли. b
Очень высокая влажность в
помещении, вода слишком го-
рячая.
h/i
Слишком много жидкости. c
Хлеб слишком маленького раз-
мера, либо хлеб не поднимается Не положили дрожжи или поло-
жили недостаточно, либо дрож-
жи неактивны из-за слишком
высокой температуры воды,
либо дрожжи вступили в кон-
такт с солью, либо температура
в помещении слишком низкая.
Проверьте количество и актив-
ность дрожжей, увеличьте тем-
пературу в помещении
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA