
6
Чтобы остановить выполнение программы, на-
жмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП при-
мерно 2 секунды. Печь подаст звуковой сигнал, на
дисплее отобразится индикация по умолчанию. Это
означает, что приготовление было остановлено.
ПАУЗА
Чтобы приостановить выполнение программы,
нажмите кнопку ПАУЗА. Приготовление будет
приостановлено, но все настройки будут сохра-
нены. Индикация времени приготовления будет
мигать на дисплее. Нажмите кнопку ПАУЗА снова,
чтобы продолжить приготовление по выбранной
программе. При отсутствии повторного нажатия
на кнопку в течение 10 минут печь автоматически
продолжит приготовление.
МЕНЮ
Кнопка МЕНЮ служит для выбора программы при-
готовления. Последовательно нажимайте кнопку
МЕНЮ, чтобы выбрать нужную программу. Каждое
нажатие кнопки сопровождается звуковым сигна-
лом. На дисплее при нажатии кнопки МЕНЮ будут
циклически отображаться индикаторы программ
приготовления от «1» до «11». Описание программ
приготовления представлено ниже.
Программы приготовления
1. Базовый: замес и подъем теста и выпечка обыч-
ного хлеба. Вы можете добавить дополнительные
ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.
2. Французский: замес, подъем теста и выпечка
хлеба. Время подъема теста в этой программе уве-
личено. Хлеб, приготовленный по этой программе,
обычно имеет более хрустящую корочку и легкую
текстуру.
3. Цельнозерновой: замес, подъем теста и выпечка
цельнозернового хлеба. В этой программе не реко-
мендуется использовать функцию отсрочки начала
приготовления, т.к. это может ухудшить результат.
4. Быстрый: замес, подъем теста и выпечка хлеба
в течение более короткого времени по сравнению
с базовой программой. В этой программе хлеб
получается меньшего размера с более плотной
текстурой.
5. Сладкий: замес, подъем теста и выпечка слад-
кого хлеба. Вы можете добавить дополнительные
ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.
6. Безглютеновый: замес, подъем теста и выпечка
хлеба без глютена (без клейковины). Вы можете
добавить дополнительные ингредиенты, чтобы
придать хлебу аромат.
7. Ультрабыстрый: замес, подъем теста и выпечка
хлеба за короткое время. Обычно хлеб получает
еще меньше по размеру и еще более грубый по
сравнению с быстрой программой.
8. Тесто: замес и подъем теста без выпечки хлеба.
Достаньте готовое тесто, чтобы приготовить рога-
лики, пиццу, хлеб на пару или другие хлебобулоч-
ные изделия.
9. Торт: замес, подъем теста и выпечка. Подъем
теста происходит за счет использования пищевой
соды или разрыхлителя.
10. Сэндвич: замес, подъем теста и выпечка хлеба
для сэндвичей. Хлеб, приготовленный в этой про-
грамме, имеет легкую текстуру и тонкую корочку.
11. Выпечка: только выпечка, без замеса и подъе-
ма теста. Вы также можете использовать эту про-
грамму при необходимости выпекания в течение
дополнительного времени по истечении другой
программы.
ЦВЕТ
Кнопка ЦВЕТ служит для выбора цвета корочки.
Последовательно нажимайте кнопку ЦВЕТ, чтобы
стрелка на дисплее указала на нужный цвет короч-
ки: Светлая, Золотистая или Темная.
Добавить комментарий