
Использование микроволновой печи
26 Русский
Использование микроволновой печи
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
3-3 Борщ 900-1000 г 750 мл мясного бульона, 150 г белокочанной капусты,
½ луковицы среднего размера, ½ свеклы среднего
размера, ½ моркови среднего размера, 2-3 зубчика
чеснока, 2 ч. л. томатной пасты, 2-3 ст. л. нарезанного
зеленого лука, 1 лавровый лист, соль и черный перец по
вкусу, сметана для приправы подаваемого блюда
Инструкции
Очистите и промойте капусту, морковь и лук. Нарежьте их тонкими
кусочками. Переложите все овощи в большую стеклянную миску, залейте
кипящим бульоном. Добавьте соль, перец, лавровый лист и томатную пасту в
суп и перемешайте. Закройте крышкой или пластиковой пищевой пленкой.
Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК.
Добавьте нарезанную зелень и чеснок в готовый суп. Оставьте его под
крышкой на несколько минут.
3-4 Куриный суп с
лапшой
700-800 г 1 кусок куриного филе, ½ моркови, ½ луковицы, 40 г
макарон, 4 веточки петрушки, 500 мл куриного бульона,
соль по вкусу
Инструкции
Промойте и высушите куриное филе, после чего нарежьте его небольшими
кусочками. Переложите куриное мясо в глубокую миску и залейте бульоном.
Добавьте в суп макароны и перемешайте. Очистите морковь и лук, нарежьте
их тонкими ломтиками. Положите их в миску с супом, добавьте соль и
нарезанную зелень. Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК. Дайте постоять 2-3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
3-5 Щи 900-1000 г 150 г белокочанной капусты, ½ моркови, 1 луковица,
3 небольших картофелины, 1½ ст. л. томатной пасты,
750 мл говяжьего или куриного бульона, 1 лавровый
лист, соль и черный перец по вкусу
Инструкции
Промойте, очистите и нарежьте все овощи: капусту, лук и морковь -
палочками, помидоры - тонкими ломтиками.
Положите подготовленные овощи в глубокую миску, залейте бульоном.
Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК. После
звукового сигнала выньте блюдо. Добавьте в суп томатную пасту и лавровый
лист. Добавьте соль и перец по вкусу. Поместите их в микроволновую печь
и снова нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК. Дайте постоять 2-3 минуты, прежде
чем подавать к столу.
3-6 Суп из овощей 650-700 г 150 г замороженной овощной смеси, 500 мл овощного
или куриного бульона, 1 зубчик чеснока, ½ свеклы
среднего размера, 2 пера зеленого лука, соль, черный
перец по вкусу
Инструкции
Положите овощи в глубокую миску, добавьте нарезанный чеснок и
залейте бульоном. Добавьте соль и перец, посыпьте нарезанной зеленью.
Готовьте под крышкой. Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК. Подавайте суп с гренками из черного хлеба.
3-7 Суп по-корейски 1 упаковка Корейский рамен с лапшой - 1 упаковка, вода
(комнатной температуры) - 550 мл
Инструкции
Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое в миску, залив
водой (550 мл). Тщательно перемешайте. Накройте пластиковой пищевой
пленкой, сделав в ней несколько отверстий. Поставьте в микроволновую
печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК.
MG22M8074CT_BW_DE68-04552E-00_RU_FULL.indd 26 2021-06-02 4:34:41
Добавить комментарий