
Русский 31
Использование микроволновой печи
Код Блюдо Размер порции Инструкции
7-7 Жареная рыба 200 г (1 рыба) Смажьте растительным маслом кожу целой рыбы
(форели или дорады), добавьте специи и травы.
Положите рыбу на высокую подставку так, чтобы голова
одной рыбы касалась хвоста другой. После того как
печь подаст звуковой сигнал, переверните на другую
сторону. Дайте постоять 3 минуты.
7-8 Стейк из лосося на
гриле
300 г Равномерно распределите рыбные стейки на высокой
подставке. После того как печь подаст звуковой сигнал,
переверните на другую сторону. Дайте постоять 2
минуты.
8. Растапливание
Код Блюдо Размер порции Инструкции
8-1 Растапливание
масла
50 г Разрежьте масло на 3 или 4 части и положите их в
небольшую стеклянную миску. Не закрывайте крышкой
во время растапливания. После приготовления
перемешайте. Дайте постоять 1-2 минуты.
8-2 Растапливание
масла
100 г
8-3 Растапливание
темного шоколада
50 г Натрите темный шоколад на терке и положите в
небольшую стеклянную миску. Не закрывайте крышкой
во время растапливания. После растапливания
перемешайте. Дайте постоять 1-2 минуты.
8-4 Растапливание
темного шоколада
100 г
8-5 Растапливание
сахара
25 г Насыпьте сахар в небольшую стеклянную миску.
Добавьте 10 мл воды на порцию в 25 г и 20 мл на порцию
в 50 г. Не закрывайте крышкой во время растапливания.
Осторожно выньте из печи, воспользовавшись
кухонными рукавицами! С помощью ложки или вилки
вылейте карамель на бумагу для выпекания. Дайте
постоять в течение 10 минут до высыхания, затем
снимите с бумаги.
8-6 Растапливание
сахара
50 г
8-7 Размягченное
масло
50 г Разрежьте масло на 3 или 4 части и положите их в
небольшую стеклянную миску. Не закрывайте крышкой
во время размягчения. Дайте постоять 1-2 минуты.
8-8 Размягченное
масло
100 г
MG22M8074CT_BW_DE68-04552E-00_RU_FULL.indd 31 2021-06-02 4:34:41
Добавить комментарий