Neff N 70 TL13FD9T8

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 70 TL13FD9T8, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Стандартное управление
8
2. В течение 10 секунд нажмите или ⁠.
Появляется базовая установка.
— ступень нагрева конфорки 9
— ступень нагрева конфорки 4
Изменение ступеней нагрева
1. Выберите конфорку с помощью или ⁠.
2. Нажимайте или до тех пор, пока не появится
необходимая ступень нагрева конфорки.
Выключение конфорки
Конфорку можно выключить двумя способами.
При необходимости выберите одну из опций:
Дважды нажмите или , чтобы на индикаторе
ступени нагрева появилось ⁠.
Выберите конфорку с помощью или и нажи-
майте или , пока на индикаторе ступени на-
грева не появится ⁠.
aЧерез 10секунд появляется индикация остаточно-
го тепла.
Заметка:Последняя конфорка, для которой были вы-
полнены установки, остается активированной. Вы мо-
жете задать установки для конфорки, не выбирая её
заново.
5.3 Советы по установкам для варки
Здесь представлен обзор различных блюд с подходя-
щими ступенями нагрева.
Время приготовления может меняться в зависимости
от вида, веса, толщины и качества продуктов. Ступе-
ни нагрева конфорки зависят от используемой посу-
ды.
Указания по приготовлению
¡Для доведения до кипячения используйте ступень
нагрева 9.
¡Периодически перемешивайте густые блюда.
¡Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии. →
Страница5
Растапливание
Блюдо Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мед, жела-
тин
1-2 -
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1-2 -
Молоко11.-2. -
Сосиски в воде13-4 -
1Готовьте блюдо без крышки.
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.-3. 10-20
Гуляш глубокой заморозки 2.-3. 20–30
Доведение до готовности или варка без кипения
Клёцки, фрикадельки1, 2 4.-5. 20–30
Рыба1, 2 4-5 10–15
Белый соус, например, беша-
мель
1-2 3-6
Взбитые соусы, например бе-
арнский или голландский соус
3-4 8-12
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Варка, приготовление на пару или припускание
Рис в двойном объеме воды 2-3 15-30
Молочный рис 1.-2. 35–45
Картофель в мундире 4-5 25–30
Отварной картофель 4-5 15–25
Изделия из теста, макароны1, 2 6-7 6-10
Суп, в т.ч. густой 3.-4. 15-60
Овощи свежие 2.-3. 10-20
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 10-20
Блюда, приготовленные в ско-
роварке
4-5 -
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Тушение
Рулеты 4-5 50–60
Тушёное мясо 4-5 60-100
Гуляш 2.-3. 50–60
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff