
ru Стандартное управление
8
2. В течение 10 секунд нажмите или .
Появляется базовая установка.
– — ступень нагрева конфорки 9
– — ступень нагрева конфорки 4
Изменение ступеней нагрева
1. Выберите конфорку с помощью или .
2. Нажимайте или до тех пор, пока не появится
необходимая ступень нагрева конфорки.
Выключение конфорки
Конфорку можно выключить двумя способами.
▶При необходимости выберите одну из опций:
‒Дважды нажмите или , чтобы на индикаторе
ступени нагрева появилось .
‒Выберите конфорку с помощью или и нажи-
майте или , пока на индикаторе ступени на-
грева не появится .
aЧерез 10секунд появляется индикация остаточно-
го тепла.
Заметка:Последняя конфорка, для которой были вы-
полнены установки, остается активированной. Вы мо-
жете задать установки для конфорки, не выбирая её
заново.
5.3 Советы по установкам для варки
Здесь представлен обзор различных блюд с подходя-
щими ступенями нагрева.
Время приготовления может меняться в зависимости
от вида, веса, толщины и качества продуктов. Ступе-
ни нагрева конфорки зависят от используемой посу-
ды.
Указания по приготовлению
¡Для доведения до кипячения используйте ступень
нагрева 9.
¡Периодически перемешивайте густые блюда.
¡Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии. →
Страница5
Растапливание
Блюдо Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мед, жела-
тин
1-2 -
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1-2 -
Молоко11.-2. -
Сосиски в воде13-4 -
1Готовьте блюдо без крышки.
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.-3. 10-20
Гуляш глубокой заморозки 2.-3. 20–30
Доведение до готовности или варка без кипения
Клёцки, фрикадельки1, 2 4.-5. 20–30
Рыба1, 2 4-5 10–15
Белый соус, например, беша-
мель
1-2 3-6
Взбитые соусы, например бе-
арнский или голландский соус
3-4 8-12
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Варка, приготовление на пару или припускание
Рис в двойном объеме воды 2-3 15-30
Молочный рис 1.-2. 35–45
Картофель в мундире 4-5 25–30
Отварной картофель 4-5 15–25
Изделия из теста, макароны1, 2 6-7 6-10
Суп, в т.ч. густой 3.-4. 15-60
Овощи свежие 2.-3. 10-20
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 10-20
Блюда, приготовленные в ско-
роварке
4-5 -
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Тушение
Рулеты 4-5 50–60
Тушёное мясо 4-5 60-100
Гуляш 2.-3. 50–60
Добавить комментарий