Neff N 70 TL13FD9T8

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 70 TL13FD9T8, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Контрольные блюда ru
17
2. Добавить молоко и довести до кипения, постоянно поме-
шивая.
9 прим. 5:20 Нет
3. Варить соус «бешамель» 2минуты, постоянно помешивая. 1 02:00 Нет
Молочный рис
Посуда /
Конфорка
Ступени на-
грева конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:сек)
Крышка
Варка молочного риса – приготовление на медленном огне под крышкой
Температура молока: 7°C
Рецепт: 190г круглозерного риса, 90г саха-
ра, 750мл молока (содержание жира
3,5%), 1г соли
Кастрюля
Конфорка:
Ø14,5см
1. Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. 9 прим. 6:45 Нет
2. Переключить нагрев на одну ступень ниже. Добавить в
молоко рис, сахар и соль. Через 10 минут перемешать.
3. Варить, пока рис не впитает всю жидкость.
2 прим. 38:15 Да
Рецепт: 250г круглозерного риса, 120г са-
хара, 1л молока (содержание жира 3,5%) и
1,5г соли
Кастрюля
Конфорка:
Ø18см или
Ø17см
1. Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. 9 прим. 7:20 Нет
2. Переключить нагрев на одну ступень ниже. Добавить в
молоко рис, сахар и соль. Через 10 минут перемешать.
3. Варить, пока рис полностью не впитает молоко.
2 прим. 37:40 Да
Варка молочного риса – приготовление на медленном огне без крышки
Температура молока: 7°C
Рецепт: 190г круглозерного риса, 90г саха-
ра, 750мл молока (содержание жира
3,5%), 1г соли
Кастрюля
Конфорка:
Ø14,5см
1. Добавить к молоку рис, сахар и соль. Нагревать, постоян-
но перемешивая до температуры молока 90°C.
9 прим. 7:30 Нет
2. Переключить нагрев на ступень ниже и варить на медлен-
ном огне.
2 прим. 50:00 Нет
Рецепт: 250г круглозерного риса, 120г са-
хара, 1л молока (содержание жира 3,5%) и
1,5г соли
Кастрюля
Конфорка:
Ø18см или
Ø17см
1. Добавить к молоку рис, сахар и соль. Нагревать, постоян-
но перемешивая до температуры молока 90°C.
9 прим. 8:00 Нет
2. Переключить нагрев на ступень ниже и варить на медлен-
ном огне.
2 прим. 50:00 Нет
Варка риса
Посуда /
Конфорка
Ступени на-
грева конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:сек)
Крышка
Температура воды: 20°C
Рецепт: 125г длиннозерного риса, 300г во-
ды, 1щепотка соли
Кастрюля
Конфорка:
Ø14,5см
1. Разогреть воду вместе с рисом и солью. 9 прим. 2:48 Да
2. Доводить до готовности на медленном огне, пока рис не
впитает полностью воду.
2 прим. 20:00 Да
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff