Neff N 70 TL13FD9T8

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 70 TL13FD9T8, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Контрольные блюда
16
Разогревание и поддержание в горячем
состоянии чечевичной похлёбки
Посуда /
Конфорка
Ступени на-
грева конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:сек)
Крышка
Чечевичная похлебка,
→
"Рецепт чечевичной похлебки", Страница19
Начальная температура: 20°C
Количество: 450г Кастрюля
Конфорка:
Ø14,5см
1. Разогреть чечевичную похлебку 9 прим. 2:00 без
перемешива-
ния
Да
2. Поддерживать чечевичную похлёбку в го-
рячем состоянии
1. прим. 30:00 Да
Количество: 800г Кастрюля
Конфорка:
Ø18см или
Ø17см
1. Разогреть чечевичную похлебку 9 прим. 2:00 без
перемешива-
ния
Да
2. Поддерживать чечевичную похлёбку в го-
рячем состоянии
1. прим. 30:00 Да
Чечевичная похлебка как консервированный продукт, напр., «Террин из чечевицы с колбасками» фирмы Erasco
Начальная температура: 20°C
Количество: 500г Кастрюля
Конфорка:
Ø14,5см
1. Разогреть чечевичную похлебку 9 прим.2:00,
прим. че-
рез1:30 пере-
мешать
Да
2. Поддерживать чечевичную похлёбку в го-
рячем состоянии
1. Да
Количество: 1000г Кастрюля
Конфорка:
Ø18см или
Ø17см
1. Разогреть чечевичную похлебку 9 прим.2:00,
прим. че-
рез1:30 пере-
мешать
Да
2. Поддерживать чечевичную похлёбку в го-
рячем состоянии
1. Да
Соус «бешамель», варка без кипения
Посуда /
Конфорка
Ступени на-
грева конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:сек)
Крышка
Температура молока: 7°C
Рецепт: 40г сливочного масла, 40г муки,
0,5л молока с содержанием жира 3,5%,
щепотка соли
Кастрюля с
ручкой
Конфорка:
Ø14,5см
1. Растопить сливочное масло. Подмешать муку и соль. Пас-
серовать массу 3минуты.
1 - Нет
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff