Neff N 70 TL13FD9T8

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 70 TL13FD9T8, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Контрольные блюда
18
Рецепт: 250г длиннозерного риса, 600г во-
ды, 1щепотка соли
Кастрюля
Конфорка:
Ø18см или
Ø17см
1. Разогреть воду вместе с рисом и солью. 9 прим. 3:15 Да
2. Доводить до готовности на медленном огне, пока рис не
впитает полностью воду.
2. прим. 20:00 Да
Жарение стейков из свиного филе
Посуда /
Конфорка
Ступени на-
грева конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:сек)
Крышка
Стейки из свиного филе: 7°C
Рецепт: 3филейных стейка толщиной1см
общей массой 300г, 15г подсолнечного
масла
Сковорода
Конфорка:
Ø18см или
Ø17см
1. Разогреть сковороду с подсолнечным
маслом до горячего состояния.
9 прим. 2:40 Нет
2. Поджарить стейки из свиного филе до
подрумянивания. При этом один раз пере-
вернуть стейки.
7 Каждая сторо-
на – прим. 3:00
Нет
Жарение блинов
Посуда /
Конфорка
Ступени на-
грева конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:сек)
Крышка
Блинное тесто: 20°C
Рецепт по DIN EN 60350-2
Количество: 55мл теста на блин
Сковорода
Конфорка:
Ø18см или
Ø17см
1. Разогреть сковороду до горячего состоя-
ния.
9 прим. 2:40 Нет
2. Влить тесто в сковороду и жарить блины
до золотистого цвета. При этом каждый
блин следует один раз перевернуть.
6 или 6.
в зависимости
от степени под-
румянивания
Одна сторона:
прим. 1:00
Другая сторо-
на: прим. 0:20
Нет
Жарение замороженного картофеля фри во
фритюре
Посуда /
Конфорка
Ступени на-
грева конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:сек)
Крышка
Картофель фри: –18°C
Количество: 1,8л подсолнечного масла,
порции по 200г замороженного картофеля
фри, напр., McCain 123 Frites Original
Кастрюля
Конфорка:
Ø18см или
Ø17см
1. Разогреть растительное масло в кастрю-
ле до температуры 180°C.
9 Нет
2. Выложить замороженный картофель фри
в масло и жарить во фритюре до подрумя-
нивания.
9 прим. 4:00 Нет
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff