
ru У вас всё получится!
32
Рекомендации по установкам для размораживания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца9
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 500г Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 3
2. 10 - 15
Булочки Решётка 1 140 - 160 90 2 - 4
Пирог, сочный, 500г Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 2
2. 10 - 15
Пирог, сухой, 750г Открытая посуда 1 - 90 10 - 15
Мясо, целиком, напри-
мер жаркое, сырое мя-
со, 1кг
Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 15
2. 20 - 30
1
Мясной фарш, смешан-
ный, 500г Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 5
2. 10 - 15
1
Цыплёнок, целиком,
1,2кг Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 10
2. 10 - 15
1
Рыба, целиком, 300г Открытая посуда 1 - 1. 180
2. 90 1. 3
2. 10 - 15
1
Ягоды, 300г Открытая посуда 1 - 180 5 - 10
Растопить сливочное
масло, 125г Открытая посуда 1 - 90 7 - 9
1Поверните блюдо по истечении 1/2 общего времени приготовления.
Разогревание в режиме микроволн
Вы можете использовать режим микроволн для разо-
грева блюд или для их разморозки и подогрева за
один приём.
Рекомендации по разогреванию в режиме микроволн
¡Используйте закрытую посуду, пригодную для ис-
пользования в микроволновой печи.
¡В процессе переверните или перемешайте блюдо
2-3 раза.
¡После разогревания дайте блюду постоять 1-2 ми-
нуты.
¡Блюда отдают тепло посуде. Посуда может сильно
нагреваться.
¡При подогревании детского питания учитывайте
следующее:
– Ставьте на решётку бутылочки без соски или
крышки.
– После подогрева тщательно перемешайте или
взболтайте детское питание.
– Обязательно проверяйте температуру детского
питания.
¡После разогревания протрите рабочую камеру на-
сухо.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
При нагревании жидкости возможна задержка заки-
пания. В этом случае температура закипания достига-
ется без образования в жидкости характерных пу-
зырьков. Даже при незначительном сотрясении ёмко-
сти горячая жидкость может внезапно начать сильно
кипеть и брызгать.
▶При нагревании всегда кладите в ёмкость ложку.
Это поможет избежать задержки закипания.
ВНИМАНИЕ!
Соприкосновение металла с внутренней поверхно-
стью рабочей камеры может привести к образованию
искр, которые могут повредить прибор или внутрен-
нее стекло дверцы.
▶Следите за тем, чтобы металлические предметы
(например, ложка в стакане) находились на рас-
стоянии не менее 2 см от стенок рабочей камеры
и внутренней стороны дверцы.
Добавить комментарий