Neff N 70 C17MR02N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 C17MR02N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
29
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца9
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 ⁠ 160-170 - 65-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 ⁠ 160-180 90 45-55
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 ⁠ 150-160 - 50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 ⁠ 150-170 - 65-85
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 ⁠ 160-180 - 50-60
Кексы Форма для кексов 2 160-180 1- 15-25
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 1 ⁠ 150-160 - 30-40
Мелкое печенье Противень 2 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2уров-
ня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 ⁠ 130-150 - 20-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
Лепешка Универсальный
противень 1 220 - 240 - 20 - 30
Булочки, домашние Противень 1 170 - 190 - 25 - 35
Пицца, свежая Противень 1 220 - 230 - 25 - 30
Пицца, свежая, 2уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 1 230 - 240 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 - 35-50
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 190 - 210 1- 15 - 25
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 170 - 190 - 40 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 140 - 160 360 20 - 30
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 1 170 - 180 - 55 - 65
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Страницы: Стр: 28
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff