
У вас всё получится! ru
29
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца9
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 160-170 - 65-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 160-180 90 45-55
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-160 - 50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 150-170 - 65-85
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 160-180 - 50-60
Кексы Форма для кексов 2 160-180 1- 15-25
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 1 150-160 - 30-40
Мелкое печенье Противень 2 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2уров-
ня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 130-150 - 20-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
Лепешка Универсальный
противень 1 220 - 240 - 20 - 30
Булочки, домашние Противень 1 170 - 190 - 25 - 35
Пицца, свежая Противень 1 220 - 230 - 25 - 30
Пицца, свежая, 2уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 1 230 - 240 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 - 35-50
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 190 - 210 1- 15 - 25
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 170 - 190 - 40 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 140 - 160 360 20 - 30
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 1 170 - 180 - 55 - 65
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Добавить комментарий