
27
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РУССКИЙ
• После приготовления добавьте варенье,
сахар или фрукты по вкусу.
2 Поддержание температуры
• Начальная температура: слегка теплая
Режим разморозки
Печь обладает четырьмя предустановленными
циклами разморозки. Функция разморозки
предназначена для разморозки замороженных
продуктов. В таблице разморозки показаны
рекомендации по использованию циклов
разморозки для разных продуктов. Функция
разморозки во время работы для удобства
подает звуковой сигнал, напоминающий о том,
что надо проверить, перевернуть, разделить
продукты или поменять их расположение.
1
Нажмите кнопку
СТОП/СБРОС
.
2
Нажимайте кнопку
ИНВЕРТЕРНАЯ
РАЗМОРОЗКА
, пока на дисплее не появится
необходимый код меню, и нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД
.
3
С помощью кнопки
Больше/Меньше
установите необходимый вес и нажмите
кнопку
СТАРТ/ВВОД
.
• На дисплее появится таймер с обратным
отсчетом времени.
4
После звукового сигнала откройте дверцу,
извлеките уже размороженную часть
продуктов и переверните оставшуюся.
5
Нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД
, чтобы
возобновить цикл разморозки.
• Рыбу, морепродукты, мясо и птицу
необходимо извлекать из оберточной бумаги
или пленки, в которых они находятся. Иначе
обертка будет задерживать пар и соки на
продуктах, из-за чего их внешняя
поверхность может свариться.
• Поместите продукты в мелкий контейнер или
на жарочную решетку, идущую в комплекте с
микроволновой печью, для улавливания
капающей воды.
• После окончания размораживания, продукты
могут остаться немного замороженными в
середине.
• Продолжительность времени разморозки
меняется в зависимости от того, насколько
сильно заморожены продукты.
• Форма упаковки влияет на скорость
разморозки продуктов. Продукты в мелкой
упаковке размораживаются быстрее, чем
крупные блоки.
• Степень разморозки зависит также от формы
продуктов.
Меню инвертерной разморозки
Используйте нижеприведенную информацию
для установки необходимого кода и веса.
dEF1 МЯСО (0,1–4,0 кг)
• Говядина: говяжий фарш, круглые стейки,
кубики для тушения, бифштекс, мясо для
тушения, ростбиф, жаркое из лопатки,
котлеты для гамбургеров
• Баранина: отбивные, рулет для жарки
• Свинина: отбивные, сосиски, ребрышки,
ребрышки по-деревенски, рулет для жарки,
колбаса
• Телятина: котлеты (0,5 кг; толщина 20 мм)
• Время выдержки: 5 - 15 минуты.
dEF2 ПТИЦА (0,1–4,0 кг)
• Птица: целиком, куски, грудка (без кости)
• Цыплята: целиком
• Индейка: грудка
• Время выдержки: 30 - 60 минуты.
dEF3 РЫБА (0,1–4,0 кг)
• Рыба: филе, целые стейки
• Морепродукты: крабовое мясо, шейка омара,
креветки, гребешки
• Время выдержки: 5 - 10 минуты.
Добавить комментарий