
23
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РУССКИЙ
• Посуда: блюдо, предназначенное для
микроволновых печей
1-7 Рис (0,1–0,3 кг)
• Начальное состояние: охлаждённое
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Время обработки: 3 минуты.
1-8 Суп (0,25–1,0 кг; 1 порция: 250 г)
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Время обработки: 3 минуты.
Режим приготовления
популярных блюд
Эта функция упрощает приготовление
популярных продуктов питания.
1
Нажмите кнопку
СТОП/СБРОС
.
2
Нажимайте кнопку
ИНВЕРТЕРНОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
, пока на дисплее не
появится цифра
2
, и нажмите кнопку
СТАРТ/
ВВОД
.
3
С помощью кнопки
Больше/Меньше
выберите необходимый код меню и
нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД
.
Меню приготовления популярных
блюд
2-1 Борщ (1,7 кг)
Ингредиенты
• 300 г говядины, нарезанной кусочками
• 100 г капусты, рубленой
• 1 картофелина, нарезанная ломтиками
• 1 томат, нарезанный ломтиками
• 1 зубчик чеснока, протертый
• 0,5 свеклы, рубленой
• 0,5 моркови, рубленой
• 0,5 луковицы, мелко рубленой
• 2 стакана воды или крепкого бульона
• 3 ст.л. свежей зелени, нашинкованной
• 1 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. уксуса
• Соль и перец по вкусу
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Поместите все ингредиенты в одну тару и
тщательно перемешайте.
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Во время приготовления перемешивайте не
менее двух раз.
2-2 Гречневая каша (0,3 кг)
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Промойте 300 г гречневой крупы и слейте
воду.
• Добавьте 600 мл воды, посолите.
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Время обработки: 15 минуты
2-3 Бульон (1,7 кг)
Ингредиенты
• 500 г трески, нарезанной кусочками
• 2 картофелины, нарезанные
• 1 луковица, рубленая
• 1 морковь, рубленая
• 2 стакана воды или крепкого бульона
• 2 лавровых листа
• 0,25 стакана водки
• Соль и перец по вкусу
Указания
Добавить комментарий